Ботинки Alessio Nesca

Зима

Отзывы о товаре 335 Ботинки Alessio Nesca

Ирина Т.
17 декабря 2024
Отличные ботинки. Кожа, мех натуральные. Отзыв пишу не сразу, сначала по носила 3недели. Тепло, комфортно, выглядят достойно.
Светлана Б.
15 декабря 2024
Ботинки супер!!! Кожа мягкая! Удобная колодка! Спасибо! Не дорого за хорошее качество!!!!
Софья Я.
14 декабря 2024
Заказывала ботинки первый раз–пришли с синими пятнами, будто кто-то поносил, решил почистить (неудачно) и сдать обратно. Перезаказала вновь. Все ботинки оказались какие-то липкие и пыльные, с заломами, выкупила все же, потому что нет гарантии, что придут в лучшем виде. А так они конечно хороши, кипенно-белые, простой фасон, оптимальная подошва, ничего...  Читать полностью
Эльвира Ф.
14 декабря 2024
Ботинки очень красивые, но носик обуви очень одутловатый
Мытус Т.
12 декабря 2024
Оксана Е.
12 декабря 2024
Не на 5, но пойдет. Ношу 37 размер, но смотрятся, как будто 39-40. Посмотрим, как будут носиться. Как следует рассмотрю, надеюсь не буду возвращать.
Ольга Г.
10 декабря 2024
Тяжёлые. И в щиколотке широкие. Оставила, гулять по морозу, чтобы могла носки тёплые пододеть
Наталья Р.
9 декабря 2024
Отличные теплые ботинки
Мария Д.
Хасабова М
7 декабря 2024
Очень удобные, стильные, теплые. Может немного тяжеловаты.
Людмила М.
Виктор К.
Лариса Л.
7 декабря 2024
очень хорошие ботинки удобные,не смогла купить,т,к на одном ботинке была не снята магазинная защита.на такой случай выдавайте работникам озона магниты,чтобы они могли снять магаз.защиту
Татьяна Н.
5 декабря 2024
Ботинки понравились,но к сожалению на мой 38,заказывала тоже 38,оказались очень туго,даже с обычным махровым носком,поэтому возврат.
4 декабря 2024
Ботинки хорошие, но скользкие.
Эльвира Б.
изменен 3 декабря 2024
Ботинки очень понравились, кожа мягкая, мех натуральный и теплый, немного великоваты, но с двумя носками будет в самый раз, советую к покупке, спасибо магазину и озон
30 ноября 2024
Классные ботинки. Не тяжёлые. Мягкая кожа, мех достаточно плотный. Коробка, конечно, в утиль!! Но обувь-классная. В магазине таких нет. И цена просто супер. Не знаю, как по снегу, но на лед выходи не стоит. Скользко.
Ирина М.
29 ноября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Чудесные ботинки. На улице еще не носила, ходила только по квартире, поэтому не могу сказать тёплые или нет, но выглядят великолепно! Мягкие, белые, идут в размер.
Ботинки очень удобные, материал за такую цену - вау! Минус в том, что подошва в жёлтых пятнах, которые не отмываются, и сильно лезет мех
Алевтина Ш.
Я в восторге ! За такую цену натуральная кожа и мех ! Подошва толстая , можно носить в мороз и слякоть . Стелька с мехом и очень удобно , что вытаскивается ! Хорошо пойдут на полную ногу , мне даже можно надеть с носком . Строчки ровные , внутри нет никаких выступов , так что рекомендую к покупке ! Размер идёт в размер !
Елена У.
Надежда С.
Алена Т.
ботинки в отличном состоянии,но вот коробка,как многие и писали, шла пешком с полей сражения.
Тамара
Удобные, размер соответствует, цвет шикарный, камера не передаёт в живую лучше чем на фото
Галина Р.
очень довольна, красивые, в носке еше не были, пришел вовремя
Ирина Т.
пришли ботинки разного размера. Один 38, другой 39. Так ждала их и так была разочарована. Выписала снова, буду ждать и если снова прийдут разного размера, больше у этого продавца заказывать не буду
Иван Г.
Очень приятные ботинки. Достойное качество за эту цену. Кожа натуральная, мех вроде тоже.Главный минус следы клея и краски вокруг подошвы.
Отличные ботинки,цвет чисто белый,на ноге смотрятся красиво
Наталья Л.
На 38 р-р, взяла 39,как в описании натуральная кожа и мех внутри, смотрятся стильно
Ирина Ж.