Ботинки ALIENTORY Весь мир моды

Высота каблука, см

Отзывы о товаре 357 Ботинки ALIENTORY Весь мир моды

Елена Н.
21 ноября 2023
Достоинства
Аккуратные качественные ботинки. теплые . Классная подошва. Кататься не будут.
Недостатки
Чуток тяжеловаты. но не критично.Из за подошвы видимо.
Идут в размер, и на среднюю ногу. Я на свой 35,5-36 размер взяла 36. Сидят,как влитые.К покупке советую.
Анжелика П.
18 ноября 2023
Достоинства
Все как на фото
Недостатки
Влюбилась в них,прекрасно выглядят и удивило приятно количества меха внутри,надеюсь прослужат долго
Анастасия Д.
18 ноября 2023
Достоинства
дизайн, удобные
Недостатки
не нашла пока
красивые
Юдина Е.
15 ноября 2023
Достоинства
удобные
Недостатки
красивые, теплые и очень удобнын
Елена Г.
11 ноября 2023
Достоинства
Качество и дизайн на 5!!!
Недостатки
возможно не натуральная кожа, но мягкая
11 ноября 2023
Достоинства
подошли по размеру
Наталья Т.
10 ноября 2023
Диана М.
8 ноября 2023
Достоинства
Ботинки просто бомба, выглядят очень достойно для своей цены! Теплый наполнитель. Удобные. На узкую ножку - вообще идеально 🥰
Недостатки
Боюсь, что лопнет подошва после зимы, будем смотреть
Анна Р.
8 ноября 2023
7 ноября 2023
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Удобная
Светлана И.
6 ноября 2023
Достоинства
выполнены качественно
заказывала сначала 39 не подошел,заказала 40 и еще переплатила 1000 рублей) обидненько было конечно,что за ночь цена поднялась. а в целом хорошие ботинки,не трут ничего,только расходиться надо и все будет оки
Иканина Марина Аркадиевна
5 ноября 2023
Достоинства
Очень классные.стильные ботинки
Качество на пятерку
Олеся П.
изменен 4 ноября 2023
Достоинства
высокая подошва, снаружи сделаны аккуратно
Недостатки
внутри не аккуратно пришит мех, но не критично, присутствует неприятный запах, надеюсь выветрится
ботинки удобные, к покупке рекомендую
Александра М.
3 ноября 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
ну просто шикарные ботинки, я вообще не ожидала… не натирают, размер подошел отлично, нога не ездит туда-сюда, так еще и выглядят они супер!😭🤧
Татьяна М.
25 октября 2023
Достоинства
Стильные , практичные , хорошо упакованы
Ботинки супер удобные , не трут , не жмут , по размеру подошли , удобные и не тяжелые , не особо высокие , что очень удобно в носке с джинсами ))) Уже не первый раз заказываю у этого продавца, все нравится )
Исионова Ольга
23 октября 2023
они шикарные
Евгения Юрьева
изменен 23 октября 2023
Достоинства
Квадратный мыс, вставки резинки, тракторная подошва, каблук-обманка, чёрный цвет, мягкая стелька, аккуратные, лёгкие, удобные, одобрена скидка продавца)
Недостатки
Ботинки суперские! 😍 Я бы такие и кожаные купила! Перемерила сапоги со всех площадок маркетплейсов, то одно не так, то другое, когда доставляли эти сапоги, я уже думала «если не эти, то уже никакие...  Читать полностью
Эллина В.
18 октября 2023
Достоинства
Цена , модель
Недостатки
Не нашла
Ботинки очень понравились , стильные ) целый день в них не проходишь , но вполне удобные . Рекомендую )
Михаил Г.
9 октября 2023
Достоинства
Мягкие, удобные, на высокой подошве. Детали аккуратно сшиты между собой. Вставки из декоративной широкой резинки обеспечивают удобство при одевании обуви. Аккуратно приклеена подошва, следов клея не видно. Главное, чтобы держалась))), особенно после хождения по лужам.
Недостатки
Не обнаружены.
Ботинки удобные в носке. Целый день в них, не натерла ноги, а главное (ради чего и покупались)), на улице дождь, а у меня сухие ноги в этих новых ботинках. Прошла под дождем и не промокли ноги. Спасибо высокой подошве ;). Дизайн нравится, под джинсы вообще отлично!
Ксения Г.
изменен 24 октября 2023
Достоинства
UPD Вставила ортопедическую стельку и прям шикарно и удобно) Учитывая один опыт с китайской обувью - на свой 38 заказала 40размер, но он прям был очень большим, перезаказала 39 - со средним носочком хорошо. Очень понравилось то, что не болтается на ноге как лапоть - широкая колодка для широкой ступни ок, узкой наверно не подойдет. В то же время...  Читать полностью