Ботинки ARAKEL

Отзывы о товаре 661 Ботинки ARAKEL

Татьяна Ч.
Стильные, классные 👍👍👍
Марина Ш.
ботинки красивые но подошли со второго заказа.на свой 38 взяла 39.застегнула туговато.но разносятся надеюсь .удобная колодка.и цена
Гражина К.
Очень аккуратные, уютные и удобные, спасибо,надеюсь в носке будут приносить удовольствие!
Виктория А.
Елизавета П.
пока не знаю как в носке себя поведут, но на первый взгляд очень понравились. взяла на свой 38 размер в размер и нормально. сделаны качественно. позже скорее всего дополню отзыв
Анна Л.
ботинки мне понравились,мне подошли в размер,хотя пишут что большемерит,но у меня есть косточки и к вечеру ноги отекают, поэтому подошло всё отлично. полностью искусственный материал,что мех,что кожа,надеюсь на сезон хватит
Эльвира И.
Надежда Т.
Полина Ш.
Наталья О.
Ботинки мне понравились, на ноге сидят хорошо. Размер соответствует, даже немного великоват. Большое спасибо)
Оксана Г.
На первый взгляд все как будто хорошо: на ноге смотрятся отлично,все проклеено,но мех только ниже щиколотки начинается,а до нее только байка. Посмотрим как при носке себя покадут,дополнб еще
Ирина М.
изменен 15 октября 2024
очень понравились, и на ноге смотрится отлично. удобные и не катаются по льду уже проверила, каблук устойчивый. спасибо огромное
Совпадает с карточкой товара. Размер на стандартный 38 подошел 38, тонкие теплые носочки-и будет так же комфортно. Каблук не чувствуется, устойчивые. Замок без нареканий
Красивые ботиночки но чуть маломерят пришлось вытащить стельку
Наталья Г.
Отличные ботинки. Заказываю второй раз. Практичные, удобные, красивые, тёплые.
Ольга В.
20 сентября 2024
Лариса П.
14 сентября 2024
На вид хорошенькие.сейчас обувать еще не сезон.
Елена Е.
8 сентября 2024
Прекрасные ботиночки . на ноге -огонь . Цена сказка.
Алина А.
6 сентября 2024
В размер,выглядят красиво,ещё и удобные
Анастасия ф.
24 августа 2024
Спасибо продавцу за два левый ботинка
16 августа 2024
ботинки удобные под разным светом, оттенок обуви сильно меняется размер соответствует
Клавдия Г.
12 августа 2024
Сапоги хорошие, теплые, на мой 37-38 сели плотно,на пятках под стелькой подложка из мягкого материала,видимо так, где могут быть гвозди по откликам,стелька вынимается, всё бы хорошо,но очень хотелось цвета белого молочного,увы,его нет,а на осенних по подъёму идёт для меня неприятная прошивка, она портит внешний вид, зачем она,не пойму
Инна С.
11 июля 2024
Ботинки понравились,ноге комфортно.Носила много и долго,никаких нюансов не возникало.Они очень стильные!
Наталья Ш.
20 июня 2024
Внутри мало теплого наполнителя, для прям холодной зимы не подойдет, но выглядит стильно и подойдет под многие образы. Соответствует карточки продовца .
Жанна П.
2 июня 2024
Ботинки бомба! Очень удобные с утепленной стелькой, не скользят. Удобная колодка
Евангелина Д.
28 мая 2024
Ботинки сами по себе очень красивые и удобные, но быстро изнашиваются. Каблук отошел на правой спустя 2 месяца носки.
Анна Е.
19 мая 2024
Размерной сетке соответствуют. Тепленькие
Тимофей п.
16 мая 2024
Наталья З.
13 мая 2024
Отличные ботинки.. Удобные, совершенно не скользкие.. В -30, конечно холодно, но 20 -, прям норм.. Всю зиму проходила. Состояние хорошее.. Хватит еще на следующую.. Не потрескались, не растоптались.
Екатерина М.
4 мая 2024