Ботинки Ascalini

Высота каблука, см

Отзывы о товаре 8 Ботинки Ascalini

Марина Б.
изменен 24 октября 2024
Супер Я просто счастлива На мою проблемную ногу. С большим подъемом и широкой стопой сели идеально, хотя думала не влезу Но из-за того, что материал тянется, надела без проблем Однозначно рекомендую к покупке! Спасибо за такую чудесную модель! Дополняю … вчера надела, как говорится выйти в свет) Очень легкие, удобные, не натирают… еще раз спасибо производителю...  Читать полностью
Екатерина Д.
Соответствие размеру:Соответствует
отличные ботинки, на широкую ногу с большим подъёмом хорошо оделись. Посмотрим как будут в носке.
не прочитала бы отзывы - не рискнула бы купить. рискнула купить и выиграла. ношу с удовольствием. ноги проблемные - высокий подъём, плоскостопие, сама стопа широкая. просто надеваю с обувной ложкой и хожу счастливая
Лилия С.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
очень удобные, легкие, идеально для осени. Замечательная модель для разной полноты за счет эластичности материала
Инга Б.
лёгкие, замечательные. на полную стопу подходят
Удобно, тепло, и модно! У меня помимо большого размера ещё и высокий подъезд. Очень трудно подобрать обувь. Эта модель (да и в принципе, Асколини) подошла с первой попытки!