Ботинки Avanti amiche

24 сентября 2024
Очень рада покупке! Ботинки бомбические! Посмотрим сколько минус выдержат зимой
Татьяна В.
23 сентября 2024
На свой полный 36 заказала 36, нога не широкая, но с небольшой косточкой, пока похожу без стельки, достаточно комфортно, ботинки не давят, не натирают и что важно не тяжёлые. Как и было заявлено, натуральная шерсть внутри и стелька, проверила поджиганием, вверху имитация козьего меха, снаружи натуральная кожа и замша, стильные и удобные ботинки...
Наталья Ч.
21 сентября 2024
Красота + качество, очень удобные.
Сергей К.
19 сентября 2024
19 сентября 2024
Ботинки соответствуют описанию, подошва хороший протектор, надеюсь не будет скользить зимой. Мех натуральный.
Наталья Е.
17 сентября 2024
Очень качественные! Натуральная замша, натуральный мех, качественные швы, очень теплые. Размер в размер. К покупке однозначно рекомендую!
17 сентября 2024
Мягкие, красивые, хорошо сидят на ноге.
Ш
Шамс
16 сентября 2024
Ожидания с реальностью совпали в носке незнаю лежат в коробке ждут сезона
Любовь К.
14 сентября 2024
Евгения М.
11 сентября 2024
Ботинки очень удобные! На среднюю полноту ноге очень комфортно. В таких можно будет ходить часами. Качественно сделаны! На ноге смотрятся аккуратно . Высота голенища для зимы идеально- не высокие и не низкие. Цвет спокойный - смотрится очень дорого . Заказала на длину стопы 26,5 42 размер. К покупке рекомендую! Это теперь мои любимчики!!!!
10 сентября 2024
E
Evdibida s.
изменен 9 сентября 2024
Ботинки пришли в открытой помятой коробке. Упаковка никакая. К самому товару претензий нет.Подошли по размеру, хорошее качество, внутри толстый, теплый мех.Цвет красивый. К покупке рекомендую. Пришли раньше срока, в мой день рождения, спасибо за быструю доставку
Любовь М.
7 сентября 2024
Ботинки подошли по размеру, колодка удобная, смотрятся на ноге красиво. Посмотрим как покажут себя при носке.
Светлана Т.
5 сентября 2024
Ботинки хорошего качества. Но на довольно широкую ногу.
Марина Р.
2 сентября 2024
Ботинки просто огонь.любовь с первого взгляда и примерки.идут в размер,мягкие,форма оч.аккуратная,теплые.на ноге,как игрушки.1000 раз супер👍👍👍👍👍
31 августа 2024
Вероника Ч.
30 августа 2024
Качество меня полностью устраивает, аккуратно смотрится
А.
изменен 29 августа 2024
Марина К.
23 августа 2024
Все аккуратно и достойно, но к сожалению не подошли на задние сидения
16 августа 2024
15 августа 2024
Любовь с первого взгляда!
Оксана О.
14 августа 2024
Александра А.
13 августа 2024
Боты классные, надеюсь не развалятся
Марина А.
Елена Т.
13 августа 2024
Удобные, замша натуральная, подойдут на широкую стопу. У кого проблемы с ногами-рекомендую. На ноге смотрятся очень красиво.
Елена У.
12 августа 2024
Сапоги размер в размер. Цвет приятный. Хотела именно такую модель, взамен старой. Всё понравилось. Спасибо!
Светлана Н.
9 августа 2024
Ботинки хорошие. Натуральная замша,внутри овечья шерсть без залысин. Всё понравилось. Посмотрим как будут носиться зимой
Маргарита Ч.
31 июля 2024