Ботинки Aylin shoes

Российский размер
Размер производителя

Отзывы о товаре 99 Ботинки Aylin shoes

Бодрова Надежда
Ботинки понравились. Внутри мех толстенький. На стопу 24,5см взяла 39 размер. За счёт меха внутри получились в самый раз по размеру. Очень удобные для широкой стопы. Подошва выглядит противоскользящей, на льду пока не проверяли.
Галина К.
Ботинки очень хорошие.В размер,уютные.Хорошо сели на широкую ступню.Мне очень понравились. Спасибо большое.
Наталия В.
Ботинки хорошие,мне понравились.На 37 размер ноги, взяла 37,оказались даже свободные,можно ещё носочки одеть.Удобные,скользкие или нет пока сказать не могу,потом дополню отзыв,как будет возможность.
Юлия П.
Приятные на ощупь. На широкую ногу. Размеру соответствуют. Подошва не скользит. Из минусов - язычок не вшит.
Дмитрий А.
Отличные ботинки!Жена довольна! Прочные и внутри мягкие!
Доставили все вовремя. Обувь подошла по размеру и довольно удобная
Вика Томко
Надя
пришли быстро, заказала к коричневой куртке, купленной на кануне🤭, девочки они такие девочки, перерыла весь озон такую модель нашла лишь у этого продавца. Мех лезет. На ноге смотрится отлично, не тяжёлые, но и не легкие, на второй день натёрли пятку (но у меня бывает, мне даде сапоги из натуральной мягкой кожи за 20 тысяч натирают, нежные ноги). В...  Читать полностью
Мне понравились, стопа 24 см, нога не узкая размер 38 взяла. Мех немного лезет, но думаю это остаточной ворс, так как новые. Цвет соответствует, в целом довольна.
Валентина Г.
размер соответствует, теплые, отличные
Евгения К.
замечательные ботинки, размер подошел на высокий взем. качество отличное
Ирина М.
Анастасия Т.
На пвз проверила товар, размер соответствует всё отлично, но... при первом выходе на улицу в -6, ноги были в шоке, потому что сильно мерзли, при этом на мне тонкий носок + флисовый. Сверху торчит мех который должен быть внутри, язычок левого ботинка при ходьбе уходит в сторону, оголяя щиколотку спереди. Смотрятся красиво на картинке - по факту соответствий...  Читать полностью
Александра Б.
Алена О.
Красивые, тёплые, удобные ботинки. Покупаю уже вторую пару другого цвета. Рекомендую!
Катя И.
Классные ботинки. Размер соответствует. На широкую ногу подошло.
Ботинки хорошие, но пришли в коробке от другой обуви. они в нее просто не умещаются. Впечатление испорчено...
Елизавета Д.
Достоинства
Идут в размер
Наталья Ш.
Екатерина П.
изменен 4 ноября 2024
На 39 взяла 39, теплый носок влезет. Стильные, крутые. Сегодня выпал первый снег и сразу побежала проверять. К сожалению я разочарована. В пальцах мало меха, как итог через 30 мин замерзли пальцы (в минус 3), что будет зимой не понятно. Сами ботинки чуть деревянные, но думаю разносятся, для меня не критично, ногу держат крепко. Если бы не замерзли ноги...  Читать полностью
пришли в размер. лёгкие, удобные. на ноге смотрятся хорошо.
Отличные ботинки! Очень красивые, мягкие, тёплые. Давно такие искала! Спасибо!
м
марго д.
Достоинства
покупала дочери-ей понравился фасон-современный дизайн и очень теплые-для зимы=самое то
Недостатки
не обнаружили
м
марго д.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
удобные теплые не промокают-надеюсь.не подведут зимой-красивые ботинки!
Недостатки
их нет
классные ботинки, стильные, правда маломерным на размер, хорошо взяла на размер больше.
Екатерина А.
Теплые, удобные, красивые. В размер
Ксения Н.
отличные ботинки, маломерят на размер. мех мягкий, обувь удобная, идеальный вариант.