Спасибо большое ботиночки очень классные 👍стильные и очень тёплые,а самое главное это мыс который антивандальный ведь наши детки когда поднимаются по ступеньками сдерали мысы и ботиночки становились не красивые а эти просто огонь🔥И самый большой плюс пяточка утеплена а во многих ортопедической обуви там нету утеплителя,теперь ребёночку будет тепло... Читать полностью
долгая доставка, коробка без опознавательных знаков. просто белая помятая. ботинки сами очень жёсткие, не гнутся совершенно
в целом хорошие ботинки, сравнить если только с обувью этого же производителя. в предыдущих ботинках если брать по размеру, то они очень узкие. эти подошли
Ботиночки понравились. На ножке смотрятся миниатюрно, не громоздкие. Внутри мех натуральный, немного присутствует запах овечки. К покупке рекомендую!!!
мягкая кожа, жёсткая пятка, антивандальные покрытия, то что нужно для ребёнка с ДЦП, перекат стопы и жесткая фиксация. пахнет овечьей шерстью, очень симпатично смотрятся.
на вид вроде всё хорошо! зимой будет видно. но вот сам супинатор не внушает доверия. время покажет. сделал возврат на больший размер. по сертификату фсс
Отзывы о товаре 464 Ботинки Baby Ortho