Ботинки Baden

Бренд в одежде и обуви
Baden

Отзывы о товаре 97 Ботинки Baden

25 декабря 2024
га свою стопу заказала 41 размер, 40 прям впритык. Ботинки хорошие, умеренно скользят. Не смотря на тонкую подкладку, тепло держат. До -5 ходить можно.
Татьяна П.
19 декабря 2024
Мне очень понравились ботинки. Упакованы хорошо. На широкую ногу. Маломерки
Ирина Л.
15 декабря 2024
Галина Т.
изменен 14 декабря 2024
ношу две недели . очень довольна. конечно не зимние , но в -5 не замёрзла. но не стояла. хожу на работу. подошва моется хорошо.
Татьяна Е.
13 декабря 2024
Сказать,что они хорошие это ничего не сказать,они классные! Смотрятся эффектно,матовые,внутри с небольшим утеплителем,живу на юге ,для нашей зимы само то,. Рекомендую однозначно!!!
Анна В.
11 декабря 2024
Удобные, стильные, не особо тёплые как показалось (евро зима).
Екатерина Л.
1 декабря 2024
Елизавета Л.
30 ноября 2024
Ботиночки отличные. На ноге смотрятся аккуратно, маломерки на размер, но заранее были заказаны на размер больше. Подошли отлично на широкую стопу и высокий подъем. Не тяжелые, удобные, но это, конечно, индивидуально.
Анна
отличные, как раз для слякоти, а выглядят суперски, чёрный матовый цвет очень красивый
Татьяна И.
Суперские ботиночки, на мой 39,5 взяла 41 размер, как раз в пору. Качество хорошее, утеплённые,удобная колодка,смотрятся стильно!
Татьяна Т.
+ Внешний вид. + Качество швов. + Шнурки) + Протектор. - Очень неудобная родная стелька. А точнее её отсутствие) Проблема решается новой 👌🏻 По моим ощущениям в них и в -7 ходить - очень тёплые несмотря на тонкий утеплитель.
Наталия В.
Ботинки удобные, на широкую ногу с высоким подъемом сели отлично. Маломерят на размер. Минус бал за вранье в описании - это не только не натуральная, но даже не искусственная кожа. Текстиль. Оставила, потому что смотрятся стильно и комфортные
Диля Г.
Удобные, думаю подойдут от +10° до -10°. маломерят, на свой 40 взяла 41 размер + заменила стельки на ортопедические.
На 39 брала 40. Хорошие,но стелька не ортопедическая.
Ирина О.
Нормальные кроссовки. Маломерки, 40 размер на 40 жмет. А так удобные, не тяжелые. Внешне очень не плохо выглядят. Сняла звезду за виднеющейся клей на носу одной из кроссовок.
Ольга З.
Это не ботинки,это ракета,бомба,пушка!Я в них влюбилась.На свой 39 взяла 41 размер.Буду носить с удовольствием,спасибо озону и продавцу 👍
Людмила Д.
Мая У.
Марина К.
ольга к.
Инна Ч.
грубые, в магазине бы такие не купила, натуральная кожа, это очень сомнительно
Классные. Чертовски удобные. Думаю, что подойдут на полную ножку. Мне свободно ваты, шнурую туже. Взяла с учётом, что буду с тёплыми носками носить. Рекомендую однозначно. Более удобной обуви для осени давно не покупала👍
Елена А.
общее впечатление хорошее,но если покупатели пишут хорошие отзывы за баллы-это плохо.
Марина Т.
Маломерят на размер, может быть и на 1.5 размера. На ноге смотрятся хорошо.плоский ход очень.мне понадобилась стелька с пяткой повыше
Виктория Е.
достаточно симпатичные ботинки, лично для меня жестковатая стелька и есть необходимость их разносить
Галина П.
Кирилл С.
Отличные ботинки. Хорошо проклеены, не текут. Сильно маломерят, перезаказывали в итоге на 2 размера больше.
Татьяна Л.
Очень довольна покупкой.На свой 38 взяла 39,очень комфортно.Отличное качество от BADEN!
Екатерина К.
супер ботинки, выбирала между черными и этими, взяла эти, по цвету интересней, на 23,5 взяла 37 размер, есть немного дискомфорта, как бы палец на правой ноге упирается, но думаю 38 был бы большой, никогда не покупала 38 размер, поэтому маломерят и нужно брать два размера чтоб выбрать, внутри байка, тепленькие