Ботинки Baden Натуральная кожа

Полнота
Высота каблука, см
Высота платформы, см

Отзывы о товаре 1552 Ботинки Baden Натуральная кожа

Ботинки качественные, очень понравились . Показалось, что на узкую ногу, у меня такая и они впритык по ширине. Выгодно смотрится черная окантовка, под любой цвет наряда. Идут в размер.
Марина Д.
Светлана М.
Татьяна Б.
Неля Ф.
Отличные ботинки. Размер соответствует заявленному 38RU/39. Смотрятся на ноге очень аккуратно.
Светлана Т.
Обувь этого производителя покупаю впервые. Приятно удивлена хорошим качеством обуви и наличем в размерной сетке 35 размера, который соответствует размеру. Ботинки удобные. Ношу каждый день с удовольствием. Спасибо за качественный товар!
Людмила Р.
Лариса П.
Только получила. размер в размер. Внешний вид приличный. на ноге смотрится тоже прилично.
Любовь Ф.
Наталья П.
я ношу 35 размер и обычно всегда обувь 35 ого размера бывает велика, поэтому для меня это большая проблема. эти ботиночки оказались в размер, удобные, качественные на вид, незнаю как покажут себя при носке.
Таиса С.
Достоинства
Мягкая кожа, гибкая подошва, удобная колодка. Размер соответствует таблице, но на узкую ножку.
Недостатки
Покупаю обувь этого бренда второй раз, сначала, себе купила белые, муж увидел - понравилось качество, купили ему черные, ботинки - унисекс, тем более для возраста 75 лет, лучшего и не найти. Удобно, красиво, тепло, легко для ног, не знаю, будут ли скользить по льду, зима к нам пока не пришла, посмотрим.
Сергей Д.
Заказ пришел вовремя, коробка целая. Ботинки очень понравились. Сделаны хорошо. За счёт того, что полнота 7, подошли для проблемной ноги. Подошва не скользящая, есть протектор. Если разносятся, то можно вложить дополнительную стельку (лучше ортопедическую). К покупке рекомендую.
Махбуба А.
изменен 5 ноября 2024
Качество продукции хорошее. Получила товар хорошо упакованный, спасибо продавцу. НО я заказывала 40 размер, а не 41 размер
Ч
Чистозвонова И.
Людмила Б.
Лариса Б.
Аккуратные легкие ботиночки на демисезон. Обещают, что конструкция водонепроницаема. Проверим.
Татьяна Ш.
Очень понравилась обувь. Качество хорошее. По размеру подошли. Рекомендую к покупке. Хорошо упакованы
Гульнара Ф.
Татьяна Л.
Клара К.
на вид очень приятные ,посмотрим как ,будем носить. Спасибо продавцу. Рекомендую.
Цвет, фасон очень понравилось. Легкие, не громоздкие
очень понравились,мягкие,удобные 👍
Дина Х.