на вид обыкновенные ботинки,мягкие лёгкие,ноге удобно, рекомендую ,разглядела дома,это не кожа девчата, очень жаль,за такую цену кожу не купить.Думаю что делать,оставить или вернуть.
Шнурок один порвался сразу почти.
Один из ботинок начал промокать,вся нога мокрая после улицы,МММ кайф)))) Ходила от силы пару недель.Спасибо за отвратительное качество!!!!
Ботинки абсолютно не кожаные. Все что там кожаного, это петелька декоративные на язычке. Естественно продавец будет отрицать этот факт, но если человек не разбирается, то поверит. Не хочу обидеть тех покупателей, кто купив, утверждает, что это кожа, вы не правы.
поставила 3 звезды только из-за того, что ботинки пришли без коробки, просто в целлофановом пакете. не очень приятно, если честно. а так понравилась обувь, очень удобные, чувствуется, что теплые. посмотрим, как долго будут носиться.
Ботинки классные! Сегодня получила заказ. Размер соответствует описанию. Хорошо упакованы. Покупкой довольна, рекомендую к покупке. Спасибо продавцу!!!
первый раз пришли замшевые вместо кожаных,перезаказала,пришли опять те же замшевые,зачем тогда писать что кожа,как будут носится будет видно,взяла потому что зима пришла,ждать нет времени и не факт что на третий раз пришлют опять те же
Отзывы о товаре 1225 Ботинки Baden Натуральная кожа