Ботинки Baden Зима

Серия в одежде и обуви
Зима
Натуральная кожа
Кожволон (кожеподобная пористая резина)
Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 432 Ботинки Baden Зима

Ольга Г.
Алефтина Я.
Анастасия С.
На примерке было удобно, выбирала из пяти, но как показали первые заморозки зимой в них только с ледоступами ходить, скользкие даже просто на мокрой фэмке.. и очень скрипят(
Екатерина О.
Елена В.
Виктория П.
Очень понравились. Мягкие, теплые, свободные.
Александр В.
Великолепная вещь! Мягкие, тёплые, очень удобные и смотрятся очень неплохо. Самое то для промозглой и слякотной Питерской погоды!
Надежда А.
удобные, мягкие
ANNA M.
Ботинки в целом нормальные, мне они не подошли по цвету. По моим впечатлениям, кожа не натуральная. В месте сгиба может быстро покрыться трещинами. У меня возврат, буду искать другую модель.
Ботинки классического стиля, на ногах смотрятся красиво. У этой формы качество на высоте. Всё натуральное и кожа и мех. Пришли быстро и в целой упаковке. Рекомендую к покупке.
Николай б.
Ботиночки замечательные. Взяла 40.5 на 40размер по отзывам, но напрасно. Размер соответсвует. Верх из мягкой ткани, в носке будет очеь удобно. Подошва не скользящая. Покупкой довольна.
Ангелина М.
Подощли на отекающую ногу, застегнулись без проблем, не пришлось даже расшнуровывать. Растягивающие шнурки тяги не требуют завязывания, это тоже плюс. Подошва гибкая, не скользит. Внутри мех короткий, но плотный. Спасибо продавцу, зороший товар
Наталья Ж.
Очень аккуратные, легкие, качество хорошее. На ноге смотряться очень элегантно.
Наталья Г.
Галина С.
Симпатичные ботиночки, размер в размер, на широкую ногу или для тех кто любит посвободнее. Кожа не очень мягкая, но натуральная, внутри-шерсть, проверено. Ботиночки не тяжёлые, не громоздкие, на ноге очень хорошо смотрятся. Рекомендую!
Надежда С.
Юлия С.
если бы было 10 звезд я бы поставила10!!!! очень аккуратные, удобные на ноге. у меня длина ступни 24 см. 37.5 размер ботиночек идеален с махровым носочком. Конечно на зиму в - 20 будет холодновато. но на первые морозы самое то
Е. Е.
Гульнара Ж.
Отличные ботинки 👍👍👍👍!
классные ботинки,но мне все таки большие и по длине и ширине,к сожалению возврат.
Владимир Б.
Ширина колодки:На узкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Очень красивые и тёплые.
g
galina m.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Мягкие, на широкую ногу
Лёгкие, очень удобные, цвет все таки белый, хотя написано бежевый.
Отличная модель, размер соответствует описанию. Рекомендую к покупке.
Татьяна П.
Ботинки супер ,качество и внешний вид хорошие ,покупаю не первый год обувь этой марки .
Светлана П.
Антонина Я.
лёгкие, удобные ботинки советую к покупки
M
MARINA T.
На свой 38 взяла 38. Мягкие и комфортные. Есть такие черные, весь прошлый год отбегала и как новые)) Рекомендую эту марку-колодка удобная, нога не устает.