1. Обувь
  3. Девочкам
  4. Ботинки
  5. BAIKIA
Ботинки BAIKIA
Товар не доставляется в ваш город

Хлопок
Rubber
Зима
Бежевый
Российский размер

Отзывы о товаре 170 Ботинки BAIKIA

Игорь И.
Из коробки жутко пахом клеем. Подошва твердая как моя бывшая)
Превзошли мои ожидания, заказывала со страхом, что придут непонятно какие. Качество супер, у ребёнка подьемистая ножка, не вся обувь подходит, эти сели идеально. Взяла 22 размер, нам с запасом, на тёплый носок, стопа 13,5 см
Андрей У.
Качество хорошее. Размер подошел но в голени жмет ребенку. Узкие
Александр Ч.
Хорошие ботиночки, мягкие, подошва хорошо гнётся. Заказывали с запасом, на нашу ножку 11 см с тёплым носочком отлично подошли. одевали пока на температуру до -5, будет ли незамерзать ножка малышки зимой, посмотрим
Юлия Ч.
Ботиночки классные, конечно это далеко не зима, максимум осень и то не глубокая. Но по виду и качеству они очень симпатичные. На другом маркетплейсе стоимость в 3 раза дороже, поэтому однозначно стоит подождать)
Айша Б.
Хорошенькие , размер соответствует , есть немного запах клея думаю проветрится современем , заказ чел чуть меньше месяца
Таисия Р.
все хорошо, но очень долгая доставка
Я очень приятна удивлена, все супер (размер, сама обувь сшита ровно, клея не видно, коробка, упаковка) пришло все целое и не вредимое, советую!!! У нас размер 11,5 взяла немного на вырост,надеюсь что отходим нашу зиму
Екатерина Б.
Классные ботиночки, очень мягкие, подойдут и на широкую, и на узкую ножку за счет шнуровки С тёплым носком можно и на южную зиму носить, но подошва не толстая, поэтому всё же может мёрзнуть ножка при ходьбе в минусовую температуру, при желании стелька вынимается и ставится другая, потолще и потеплее) У 15 размера длина стельки 11,5-11,7см, мы взяли...  Читать полностью
Григор П.
Ч
Чулпан Ф.
Качество отличное 💗💗, нам очень понравились данные ботинки☺️. Кто также как я сомневается в размере, на стопу 12,5 см взяли 22 размер, немного с запасом , с теплыми носками отлично прямо, на весну хватит точно. Смело заказывайте , очень классные на вид тоже. Размерная сетка соответствует однозначно
Оксана У.
очень классные ботиночки 🥰но очень долгая доставка
Наталья А.
очень красивые,мягкие и теплые ботиночки для головастика. поддеваю теплый шерстяной носок
Марина К.
Качество хорошее, тепленькие, но большемерят.
Елена Н.
Красивые, но очень сильно маломерят и очень узкие, нам не налезли совсем, а возврат дороже товара, придется кому-то отдать
Анастасия Ф.
Заказывала 17 размер, а пришел 16. Ну как так то???? И так ждать долго, а вы не можете нормально заказ собрать.
Анзор Ш.
Анастасия И.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Заказала 21, пришли 22
Недостатки
На фото кажутся теплее
K
Knarik G.
Евгения Я.
Красивые и мягкие ботинки Очень легкие и гибкие, для малышей самое то
Кристина Ч.
Сами ботинки хорошие, красивые, но не пухлую ножку.
Гульзада С.
изменен 28 октября 2024
Очень красивые , мягкие , удобные ! На стопу 13 см взяла 23 Ru размер отлично подошли с учетом колготок и носков ! Доча и я в восторге, спасибо продавцу и OZON , ждала правда 13 дней но это того стоило
Екатерина Ф.
Отличные ботиночки, мягкие, легкие, соответствует размеру. Малышке понравились,. Рекомендую!!!!
Камилла К.
Рекомендую качество топ👌, тем более за такую цену… спасибо продавцу
Садия У.
Екатерина Ж.
Красивые, но подойдут ли на зиму вопрос. Не верьте размерной таблице к товару! Повелась, пришли очень большие.. таблица не верная. Ориентируйтесь примерно на такие размеры. Обувь оставила, на осень следующую возможно подойдут.
Виктория Х.
Ангелина Б.
Анточ И.
пришли в срок и хорошо упакованы. размер подбирали дочке по размерной таблице продавца. ботиночкам очень довольны!