BYN
Теплая Обувь Комфорт Норд
Ботинки челси женские
Берцы женские зимние
Женские ботинки на зиму
Зимние кожаные на натуральном меху
Зимние женские ботильоны
+378
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
не подошёл
Вадим В.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
норм
Нет 0
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Маломерят,но в принципе удобные,хотя хожу с другой стелькой.
н
наталья ц.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Цвет приятный, качество хорошее, удобно
н
надежда м.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Хорошие ботиночки, лёгкие, на проблемные ноги. Очень аккуратные и красивые. На ноге смотрятся отлично. Советую.
Нет 0
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
Соответствует
Ботинки отличные, колодка удобная, очень комфортно. Спасибо.
Евдокия К.
Маломерит
Качество не очень,и немного маловаты, но не критично, понравилось, что очень лёгкие
Светлана П.
хороший
Любовь М.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
удобные, мягкие, понравились на 37р брала 38 ка раз
Карина М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
немного скрипучие, но в целом удобные
Татьяна Е.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Ширина колодки:
Средняя
Дочь довольна. Спасибо продавцу и озон.
Евгения С.
Ботинки отличные, на стопу 27,5см чуток чувствую палчик упёрся, но не чего страшного разносятся, ботинки мягкие, спасибо🥰
Элла К.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Соответствует
пришли вовремя,упаковка вся рваная,"не родная"!ботинки легкие,мягкие,удобные для широкой ноги.советую качество хорошее.👍 спасибо.
Лариса С.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
слишко.м впритык, а так мягкие и удобнве
Алевтина С.
Соответствует
удобные,выглядят на ноге прилично, покупкой довольна
Нина К.
легкие,красивые
Марина П.
Соответствует
Сответствуют размеру.Мягкие.Теплые.Идут на высокий подъем из-за молний с обеих сторон.Мама покупкой довольна
Да 1
Соответствует
маме понравились, нога подьемистая у неё ,в них ей удобно.
Елена В.
очень хорошие ботинки
Нет 1
Наталия
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Соответствует
Ботинки просто супер, на проблемные ноги. Очень удобные
Нет 0
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
удобные. на широкую ногу 41 размера, брала 42 размер. Со стелькой очень хорошо.
Анна Р.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Удобные,мягкие,на осень самое то
Соответствует
Отличные ботинки! Лёгкие, удобные. Идут в размер,стелька похожа на ортопедическую, по бокам два замочка, что очень удобно. Цвет огонь, мне понравились!
Татьяна А.
Соответствует
Ботинки очень мягкие и удобные. на свой 41 размер заказала 42. однозначно рекомендую.
Светлана Ж.
лёгкие не скользят удобные. но на очень широкую ногу не пойдут. и на высокий взьем тоже
Нет 0
отличные ботиночки, лёгкие, прямо как тапочки, мягкая внутри байка, я думаю можно до сильных морозов носить. рекомендую к пркупке
Маломерит
Ширина колодки:
Средняя
Ботиночки аккуратные, на баечке, на среднюю ногу, но маломерки, на свой 40 заказала 42, подошло на тонкий носок.
Скирка Г.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
понравились, размер в размер, мягкие, на высокий подъем идеально
Белла А.
отлично. удобные. лёгкие
Ольга Л.
ботинки понравились, удобные,, мягкие.
Дальше
Отзывы о товаре 1472 Ботинки Белобувка