Ботинки BELWEST

Натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
G
Зима
Российский размер

Отзывы о товаре 24 Ботинки BELWEST

Марина Д.
15 декабря 2024
С первого раза как в тапочках. Нигде не трёт,не жмёт. Подошва не скользит. Покупайте, не пожалеете. Но коробка полный отстой, только выбросить, хранить в летний период невозможно. Тонкая,вся помятая, местами рваная.
супер. мягкие. как тапочках. . косточку на ноге не давят. ботинки бомба просто
Галина Л.
Галина Ф.
отличные ботинки. подходят на широкую ногу. размеру соответствуют. рекомендую.
на ноге смотрится не аккуратно и такое ощущение, что носок чуть выше пятки. но в целом обувь добротная, качественная.
Наталья Г.
Пришлось сделать возврат,на узкую ногу однозначно.А так визуально приличные ботинки,для меня размер великоват оказался,но главный минус в том что узкие!Вообще у кого узкая стопа берите смело эти ботиночки!Советую.
Прекрасные ботинки, очень удобные, проблемные ноги с косточками в них, как в тапочках.
Ботинки качественные,теплые,удобные,но следует учитывать,что внутри подкладка шерстяная - у кого аллергия на шерсть,для меня она ещё и колется.
Виктория Х.
Валентина О.
изменен 18 июля 2024
Ботинки пришли в мятой и рваной коробке, без упаковочного пакета. Ботиночки мягкие и тёплые, удобные для носки.
Алла К.
изменен 18 апреля 2024
Игорь А.
9 апреля 2024
При распаковки было обнаружено, что отсутствют теплые стельки в обеих сапогах. Супруге очень понравились, качество отличное материала. Рекомендую к покупке. Просьба обратить внимание на каком этапе исчезают стельки. Я думаю это рук недобросовестных покупателей которые таким образом приобретают теплые стельки
Ольга Б.
5 апреля 2024