Пришли вовремя. Сими ботинки внешне смотрятся нормально. Немножко маломерки. На ноге сидят хорошо. Хотел дополнительную стельку вставить, но с этим размером не получится.
ботинки красивые, выглядят очень элегантно, взяли на стопу 25,5 см на широкую ногу с высоким подъёмом. при первой примерке правой ноге немного тесновато было, после первой часовой прогулки раздались немного. сейчас всё нормально, муж доволен.
Ботинки очень понравились! Стильные. Ничего лишнего. Выглядят бомбезно! Но самое главное, на мои ноги сели просто идеально! Весь день в ботинках и даже ни намёка на усталость от обуви. Ногам очень комфортно. Порой даже забываешь что в обуви. Хочется поблагодарить производителя и продавца за столь удачные ботинки! Спасибо!
качество высокое. по размеру просто идеально сели на ноге. внешний вид великолепный. минусов не нашел. все в восторге, даже кот - за 3 дня съел коробку ( наверно куплю ещё одну пару - только ради коробки для кота)...
Ботинки качественные, цена ниже, чем в магазинах. Немного большемерят, почитал отзывы и заказал на размер меньше, оказались как раз. Протестировал в снегопад и слякоть - подошва не скользкая. Сами сапоги лёгкие, удобно сидят на ноге. Рекомендую.
1.Внешне выглядят отлично. 2. С размерами какая то ужасная байда. У меня 42/43 размер, заказал 43/42 и 42/41. Те что меньше - еле одел, те что больше - велики. Но в итоге оставил 43/42, с доп стелькой нормально.
Ботинки качественные и выглядят презентабельно. Блестящая кожа придаёт лоск. Байка внутри хорошо греет) Единственный нюанс: обращайте внимание на размеры: на 42 российский размер перезаказывал 43/42, так как 42 был мал.
Доволен ботинкам. Очень комфортные, мягкие. замки работают отлично. у меня в принципе высокий подъем ступни, ботинки сели как с ноги сшиты. рекомендую обувь. кожа.
Очень стильные красивые мужские ботинки. На полный 42 размер купили 41 размера, оказались как раз. На ноге смотрятся очень аккуратно и эстетично. Качественный пошив. Рекомендую!!!
Отзывы о товаре 93 Ботинки BENETTI