Ботинки BENETTI

Натуральная кожа
Кожволон (кожеподобная пористая резина)
Полнота
Высота каблука, см
3.5

Отзывы о товаре 443 Ботинки BENETTI

качественные,красивые ботинки на осень
Мартышина Екатерина
Очень понравились, цвет благородный, нежная подкладка. На мой 40 размер подошли хорошо.
Лариса Щ.
Это любовь с первого взгляда. Сели, как влитые. В размер. При ходьбе ничего не натирает. Я очень довольна.
Татьяна Б.
Ванда Ф.
Качественные, смотрятся дорого, лёгкие. Цвет обалденный+ натуральная кожа. Спасибо за такие волшебные ботиночки!
Оксана А.
Колодка удобная, мягкие, в пальцах не сжимают за счёт среднего заужения. Но, краска не устойчивая, после недельной носки на сгибах краска начала стираться. На голенище обнаружила не прокрашенное пятно. Больше покупать не буду эту фирму.
Эльза Ш.
очень удобные, внутри утеплённая подкладка , застежка на молнию смотрится аккуратно, такую обувь можно носить и с классической и со спортивной одеждой. Спасибо производителю и продавцу.
Наталья Н.
Светлана Г.
Отличные ботинки! Очень мягкая кожа, внутри баечка, ножкам удобно и комфортно. Ориентировавшись отзывами взяла на размер больше и правильно сделала, сели как влитые. Рекомендую. Спасибо производителю и Озону. Очень нравится фирма Бенетти, у меня пар пять их обуви!
Х
Харитонова Е.
замечательные ботинки, удобные, лёгкие, мягкие, но выбор в пользу другого цвета.
Эльмира А.
ботинки понравились. комфортные, удобные. спасибо продавцу !рекомендую к покупке👍
Идут в размер. Не жёсткие.
Ирина Х.
Галина С.
Очень нравятся. Классные ботинки, на ноге как игрушечные. Респект производителю!
Янна М.
отличные качественные соответсвуют. советую
Римма Д.
Ботинки пришли быстро,по размеру подошли,модель красивая,удобная,посмотрим,как будут носиться .
Виктория М.
Ботинки хорошие, удобные, по размеру на теплый носок подошёл. Сомневаюсь, что кожа.
Галина Б.
Хорошие ботиночки, лёгкие, мягкая стелька, удобно при ходьбе. На стопу 27 см размер 40,5 сел идеально, даже с носочком х/б. К покупке рекомендую. Спасибо производителю и Озону. Посмотрим как будут в использовании, позже отпишусь
Это любовь, стильные ботинки, для проблемных ног- большая находка! Как в тапочках
Любовь В.
Отлично, сели по ноге, а у меня широкая нога и косточки, да и возьмём высокий. Рекомендую, мягкие и удобные.
Раися В.
Татьяна Х.
Очень хорошие, добротные ботинки, но мне узки. Рекомендую тому у кого нога узкая.
Отличные ботинки для осени!На ноге смотрятся красиво, аккуратно!Натуральная кожа!Правда коробка пришла в ужасном состоянии, крышка коробки порвана😡Внутри обувь была упакована хорошо, снимать звезды не будут!Скорее всего повреждена на складе!
Светлана Н.
изменен 21 октября 2024
Вера Р.
полностью соответствуют описанию классные.
Очень удобные и легкие, размеру соответствуют, спасибо производителю за маленький размер, ведь его так сложно найти
Валентина Б.