Ботинки BENETTI Натуральная кожа

Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 1617 Ботинки BENETTI Натуральная кожа

Ирина Г.
Очень хорошие ботинки. Удобные, мягкие и красиво смотрятся на ногах
Подошли идеально. Мягкие удобные ботинки!!!
Наталья Л.
Очент даже хорошенькие , без особых излишеств ! Купила , потому что такие же и той же фирмы у меня были , надеюсь что качество у новых подобное ! На узкую ногу .Мой размер приСССР )) был 37.5 , заказала 38, как в таблице , все подошло , с тонким носком + , покупкой довольна ! Аккуратные , коблучек низкий , удобно ходить и на машине тоже удобно !
Наталья Д.
Александр К.
Татьяна Ш.
аккуратные, хорошее качество кожи, рекомендую
Наталья Ч.
Суперские ботинки! Я в восторге!!! Ношу с удовольствием! На свой 35,5 размер взяла 36. Отлично подошли. Красивые, удобные, комфортные и теплые. Под разным освещением по разному смотрятся, на улице в солнечную погоду очень яркие. Мне нравится, что есть молния сбоку, их удобно надевать. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу и производителю:))
Ольга В.
Впечатление и настроение-ВОСТОРГ! Просто замечательные сапожки, как туфельки. На 25,5 взяла 39/40 размер. На самих сапожках стоит 39 размер. О́ччччень довольна! Спасибо вам всем, кто занимался моим товаром!!!
Дарья М.
Елена
Хорошие,выбрала 37 размер,мягкие и удобные.
Людмила М.
ботинки понравились, я заказал их на размер меньше, теперь как раз хорошо, удобные, теплые, осенние ,современный дизайн, спасибо.
Наталья Г.
Кожа мягкая, сами приятные, удобные
Андрей Е.
Ольга Б.
Светлана И.
Ботиночки мне очень понравились, кожа натуральная, мягкие, удобные для немолодых ног .Рекомендую
Людмила М.
очень понравились ботиночки, уютные, прекрасная кожа, элегантные, спасибо.
о
оксана Ч.
Очень нравятся,ношу неделю,удобные
Ольга П.
Ботинки отличные, удобно сидят, на ноге смотрятся аккуратно, красиво
Ботинки замечательные, стильные, подойдут под любой образ одежды, ногам комфортно, колодка удобная, сами ботиночки мягкие. Но! В какой ужасной коробке были ботинки, её даже не назовёшь коробкой! Коробка была обмотана скотчем, мятая, крыжки не было, это полный абзац, трындец! Доставка во время, покупкой довольна.
Елена З.
ботинки классные, спасибо большое,за отношение и отличный товар, упаковка замечательная, каждый ботиночек в мешочек и с поролоновой вставкой внутри,счастья вам,и ждём зиму,по привлекательной цене)))
Татьяна Л.
Нина П.
ботинки красивые, на ноге хорошо смотрятся, но кожа жестковата, пришлось долго разнашивать- натирали , хотя размер волне соответствует. помогли силиконовые напяточники. о покупке не жалею .
Татьяна Ч.
Анна Д.
Удобные. После месяца носки(причем надевала не каждый день) форма поплыла, растянулась.
Инна Д.
отличные ботинки. лёгкие, мягкие