Интересная модель.Подходит и под юбку,и под джинсы.Материал,если это кожа,жестковат.Но в данном случае,думаю,будет долго держать форму.Цвет тоже подходит ко многому.
ботинки понравились. на среднюю полноту можно отрегулировать шнуровку. для удобства есть молния сбоку. левый ботинок кажется узковат, может конечно ноги к вечеру отекли. но... еще в пункте доставки обратила внимание на небольшую разниуц в цвете ботинок-один темнее другого. утром хочу еще раз все примерить и посмотреть при дневном свете. тогда дополню... Читать полностью
Ботиночки классные, соответствуют размеру, взяла на размер больше, что бы на теплый носочек можно было обуть, рекомендую, спасибо продавцу и озон за доставку.
Ну в общем всё хорошо - удобная колодка, достаточно теплые, высокая подошва, чтоб подальше от луж. Но натерла мозоли на ступнях - на стыке стельки и боковых частей. Теперь больно ходить. Хотя у меня не широкая. На 37 размер взяла 37.5 размер
Внешне очень симпатичные. Но очень тяжёлые. У меня никогда не было такой тяжёлой обуви, поэтому ноги очень устают. Искала нескользящую обувь. Уже протестировпла на гололеде. Терпимо. Не идеально, но терпимо. Покупкой не довольна, потому что ходить с такими мучения в такой тяжёлой обуви то ещё удовольствие.
Отзывы о товаре 547 Ботинки BENETTI Натуральная кожа