Ботинки BENETTI Натуральная кожа

Высота каблука, см
Зима

Отзывы о товаре 138 Ботинки BENETTI Натуральная кожа

Ольга О.
подбирала удобные ботинки,натуральные,хотелось сочетать с пуховиком,думаю,с цветом угадала,в них комфортно,посмотрим как в носке будут,на широкую ножку,как мне и надо было,густая шерсть,высокие,интересный зеленоватый цвет
Светлана В.
Любовь
отличные ботинки, ноге удобно, не маломерки, на свой размер и немного свободны ещё, это хорошо, пальцам свободно, кожа мягкая, посмотрим, как будут носиться
Юлия А.
выбирала из двух пар, выбор остановила на benetti( модель колодки понравилась). Кожа на ботинках тонкая, подклад шерсть на ткани, цена выше чем у других аналогичных моделей. Удобные, размер соответствует.
Елена В.
сапоги мягкие удобные и хорошо на мою широкую ногу.как
Ольга Н.
Ботинки классные!В мороз покажут ,скользкая подошва или нет,а так в целом классные!
Екатерина Г.
Красивые и аккуратные ботинки. Цвет больше серый, чем зеленый. Ногам с косточкой комфортно.
Екатерина Г.
Качественные ботинки, внутри толстенькая шерсть, как мех. Кожа очень мягкая и, возможно, тонкая. На ноге аккуратны, цвет какао. На проблемные косточки не давит.
Дарья Ф.
забыли вставить стельки
Любовь
Оксана А.
Ботиночки 🔥и удобные, и теплые на ноге смотряться бесподобно кожа мягкая, красивая . Буду ещё покупать обувь этого бренда.
Юлия П.
Очень удобные, красиво смотрятся, качество натуральная кожа!
Майя Ш.
Шикарные ботинки. Мягкая кожа, ровные строчки, удобная колодка. Большое спасибо))
Венера С.
Заказывала два размера 39 и 40.Убедилась ,что идут размер в размер.Сама ношу 39 размер и ботиночки этого же размера мне подошли.Качество на высоте.Девочки советую .Модные,комфортные, кожаные,
Венера С.
Шикарная обувь.Модные,удобные, идут размер в размер Регулируется подъем шнурками.Одела и не хотела снимать.Спасибо большое. Влюблена в бренд.Обувь фирмы BENETTI беру не одну обувь.Спасибо.Рекомендую
Оксана Б.
ботинки огонь! кожа мягкая в стопе очень свободные, моя нога 36(23 см) средняя полнота, взяла 37 (на коробке) 36 (на ботинке), цвет лучше чем на фото, не тяжёлые, к покупке рекомендую!
Марина Ж.
Лариса Ч.
Ботинки отличные! Мягкие, комфортные. Ношу 41, заказала по таблице размеров 42RU/43. На ботинках размер 43. Великоваты, но на зиму пойдут, можно носить на толстый носок или добавить стельку. Шерсть внутри плотная.
Анастасия Х.
Отличные! очень добротные
Александр Ф.
Эльза Н.
очень классные мягкие,тёпленькие ботинки
Елена Т.
Маргарита С.
Хорошие, качественные ботинки.На обычный носок широковаты, но так как они утеплённые, то и носок потолще одеть, в самый раз будут.
Людмила Л.