Ботинки BENETTI Натуральная кожа

Натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота

Ц
Цыганова В.
натуральная кожа мягкие удобные взяла 36 свободные спасибо продавцу рекомендую
Марина К.
Общее впечатление-хорошие,качественные кожаные ботинки по хорошей цене. Ногам в них очень удобно,нигде не давит,на широкую ногу отлично подходят. Спасибо производителю!
Екатерина П.
Ботиночки полностью соответствуют фото. На ноге смотрятся красиво, не тяжелые. Да и дизайн очень красивый. Единственное но! В описании указан температурный режим до -20, что не соответствует. Простояв в этих ботинках на остановке 15 минут, при температуре -4 градуса ноги очень сильно замерзли! Это очень огорчило. Вначале я подумала, что дело в стельке...  Читать полностью
отличная модель.по стельке 25.5.на 39 размер ещё носок можно одеть плотный.зимняя.не сильно обьемные.выглядит как на фото.единственный недостаток шов поперек давит при ходьбе.фабричный китай.
Светлана С.
Любовь Л.
Ботиночки удобные и очень теплые! Понравилось, что можно надеть как с юбкой, так и со штанами, в общем универсальные! Доставка быстрая, спасибо продавцу!
ботинки хорошие, кожа мягкая, не тяжёлые. Советую!
Виктория Х.
Ботинки не из натуральной кожи. Очень похоже на прессованную кожу. Не вводите в заблуждение и не тратьте время покупателей. Возврат. За эту сумму взяла аналогичные, но из натуральной кожи другого бренда. А так в целом неплохие ботинки, если не обращать на это внимание.
Юлия М.
Светлана Шершнёва Валентиновна
Мне очень понравилась модель, удобные!
Наталья З.
Татьяна
мягкие, лёгкие, симпатичные ботинки ношу 37р, взяла 38 на х/б носок
Елена Т.
Светлана О.
Качество на высоте. Удобные. Классика всегда у моде. Хороши для широкой стопы.
Ирина А.
Наталья Т.
Артур
Достоинства
Отлично.
Недостатки
Нет.
Людмила М.
Ольга З.
ботинки очень понравились . на 37 размер прям самое то. тёплые, но не на широкую ногу. спасибо
Юлия А.
ботиночки очень хорошие , но не подошел размер, поэтому возврат
Наталья А.
Приличные ботинки.Но,наверное на 0.5 см большемерят.Благо зимние,носок поплотнее надеть можно.
Инга П.
Ботинки супер, кожа толстая, как и подошва, внутри шерсть, на 39 брала 40, сидят с небольшим запасом на босу ногу. Спасибо.
з
зинаида к.
красивые, и мех и кожа наьуралка, не очень продумано производителем замок сзади от пятки , но не вернула. Очень понравились, на ножке красиво смотрятся, Подошва мягкая , надеюсь зимой не будут скользить.
изменен 7 ноября 2024
изначально поставила 5 звезд ориентируясь на внешний вид. Да красивые, да интересная модель визуально. Но относив время снимаю звезды. Во-первых, на сгибе шов давит на ногу, во-вторых, совсем не похожа на натуральную кожу. И скорее всего это так и есть. Почитала отзывы повнимательней, есть покупатели, у которых тоже такие сомнения.
Ботинки по качеству хорошие, не тяжелые. Сняла звезду за то, что прислали 36 размер, вместо 37го.
Елена Е.
Елена З.
Хорошие ботинки. Мягкая кожа. Легкие. На проблемную стопу с косточкой очень удобные.