Ботинки BRANDIGRAND

Высота каблука, см
Зима

Отзывы о товаре 112 Ботинки BRANDIGRAND

Наталия Ц.
Комфортные, плотная кожа/хром, подошва цепкая/не скользит по наледи. Для прогулок с ребёнком идеальны. Взяла на 2 размера больше, поскольку по шву не растянуться, а запас для стелек и носков мне нужен хороший 😅👌
Евгения Ч.
на свой 37 взяла 38 . удобные , не тяжёлые . не скользят ( сегодня проверила )
Фарида А.
изменен 11 ноября 2024
Отличные зимние ботинки! Красивый внешний вид, очень удобные и теплые. Хорошо прошиты, нет торчащих ниток. Гуляла в них в -15, остались только положительные впечатления, не скользят, нигде не давят. Очень радует глаз красивый дизайн, который отлично сочетается с моим зимним гардеробом) На свой 38 взяла 39. Сняла обзор, с удовольствием поделюсь в...  Читать полностью
Ирина
Ботиночки отличные! Пришли в плотной фабричной коробке, не помялась. Мягкие, приятно пахнут кожей, на ноге сидят удобно, пальчикам комфортно. Стопа 24 см, средняя полнота и невысокий подъем, этот размер 38 подошел. Цвет серый красивый.
Ручинскас Т.
Ботинки Отличные!!! Качество на высоте, все аккуратненькое, мех натуральный, кожа идеально белая и приятная 😁😁:) Оооочень довольна, что наконец-то я нашла, идеальную обувь на зимний сезон. Берите не пожалеете:))
Людмила А.
изменен 22 октября 2024
Ну внешний вид просто 10 из 10..Единственно портит впечатление обилие клея на стыке подошвы..Но сам дизайн,то что я давно искала,причем промофото не совсем отражает их внешний вид..Изысканная брутальность я бы сказала..Достаточно тяжелая и массивная подошва,меня устраивает..Каковы будут в носке,обязательно дополню в отзыве..Но внешний вид выше всяких...  Читать полностью
Макс ..
На первый взгляд очень качественно сделали. Кожа хорошая. Маломерят на размер. Брали 38-й, и не ошиблись. Жене очень понравились. Придётся теперь с кнутом следить за уходом, так как к обуви относится разгильдяйски. Спасибо продавцу!
Наталия С.
Это очень классные ботинки. Удобные. Берите на размер больше своего, не прогадаете. Кожа мягкая, подошва высокая-для зимы самое то. Смотрятся очень аккуратно. Большое спасибо продавцу!
Светлана С.
Ботиночки хорошие, мой 38, взяла 39, тк маломерят. Немного давит на косточку в месте где шов, на проблемные ножки лучше взять посвободнее. А так ботинки замечательные!
22 апреля 2024
Ботинки понравились. Тёплые, стильные. Идут в размер.
Ольга Г.
изменен 13 апреля 2024
Качество кожи 👍. Швы ровные, даже идеальные. Фурнитура хороша. Тяжеловаты за счет подошвы. Цвет на фото был темная ночь, а по факту синие. Качество проклейки не очень - клей на одной стороне остался, а с другой строны содрал верхний слой кожи. За счет высокой подошвы этот дефект не критичный. Овчина не похожа на натуральную. В соотношении "цена-качество"...  Читать полностью
8 апреля 2024
8 апреля 2024
Галина А.
31 марта 2024
Стильно. Удобно. На среднюю ногу.
Лариса К.
22 марта 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Натуральная кожа, размеру соответствуют
Качественные, теплые
Дмитрий К.
4 марта 2024
Отличные ботики.Теплые,очень удобные.Сделано качественно.Подошва умеренно скользкая.Рекомендую.Пришли отлично упакованы.
Наталья Т.
27 февраля 2024
Ботинки огонь, кожа натуральная, ношу 4 месяц и как новые
Оксана В.
26 февраля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Отличные ботинки
Недостатки
Немного натирает жёсткий задник
Красивые, тёплые, качественные
Оксана В.
26 февраля 2024
Ширина колодки:На узкую ногу
Достоинства
Отличные ботинки
Недостатки
Немного натирал пятку жёсткий задник
Взяла, ношу, красивые, пятка разносилась, всё хорошо
Галина А.
24 февраля 2024
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Красиво смотрятся
Елена Е.
23 февраля 2024
Достоинства
Отличные, удобные, очень довольна!!
Мария Н.
20 февраля 2024
Ширина колодки:Средняя
На свой обычный 38 взяла 39, очень удрбно села колодка, ходить тепло и нескользко, спасибо продавцу, упаковка и доставка отличные.
7 февраля 2024
Ольга Б.
7 февраля 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Достоинства
Отличные кожаные ботинки на натуральном меху!
Недостатки
Мне оказались малы 41, хотя вся обувь 41🤷‍♀️
Если взять на размер больше - это отличный выбор зимних ботинок по цене и по качеству👍
Юлия К.
6 февраля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Супер ботинки. Мягкие, не тяжелые, белоснежные, а подошва черная. Как и хотелось. Кожа натуральная, мех не понятно...
Недостатки
Не нашла. Пока не носила
Рекомендую
Анна Д.
30 января 2024
Достоинства
Мягкие , удобные
Если нога широкая, берите на размер больше
изменен 30 января 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Достоинства
Внешний вид, пошив, теплые.
Недостатки
Маломерят, на размер , а то и на 1.5, жёсткие, тяжолые, по мне так колодка не удобная.
Маломерят, на размер , а то и на 1.5. Ношу 38 ,взяла 39 , жёсткие, тяжолые, ноги в них устают, то ли колодка не удобная, то ли потому что узкие . Надеюсь разносятся. Я бы такая их вернула, но уже никак, тк были в носке
6 января 2024
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Красивые, удобные, теплые
Недостатки
Не выявлено
Довольна покупкой
Ольга Щ.
5 января 2024
Ширина колодки:Средняя
кожаные, удобные, ношу 37р, взяла на 38 ,маломерят.
Венера М.
19 декабря 2023
Достоинства
хорошие
Недостатки
в размер, немного скользят, а так тёплые