Ботинки Bridget

Анна Ш.
16 декабря 2024
Мария В.
16 декабря 2024
С точки зрения внешнего вида ботинки смотрятся неплохо. Однако с первых носок ботинки начали сильно промокать. Через 5 минут уже идешь в мокрой обуви. Обычная московская зима. Соответственно грош цена такой обуви! Придётся теперь раскошеливаться на вторую пару от другого производителя.
Юлия Ч.
12 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Первое впечатление - это упаковка. Упакованы на уровне итальянский сапожек) и фирменная коробочка, и каждый ботиночек в мешочке и фирменная общая сумка!!! По качеству на первый взгляд - отлично! Заказывала два размера 36 и 37. Выбрала 37, т.к. на зиму нога должна быть свободной. По ноге сели идеально, немного потуже зашнуровала. Надеюсь и в носке не...  Читать полностью
Алла П.
Супер 🙌 Качество, упаковка просто люкс 👍 Тепло и удобно, размер в размер, 🙏
Елена Ш.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Сапожки классные, на ноге аккуратные, комфортная колодка, рекомендую к покупке
Марина Н.
Олеся Е.
Ботинки понравились. Удобные, мягкие, размеру соответствуют. Рекомендую
Валерия С.
Ботинки огонь🔥
Регина А.
Крутые ботинки, такие аккуратные, стильные.... Кожа очень хорошая, плотная... Мех внутри, это шерсть... Точно не скатается А как упакованы .. Ну производитель красавчик
Регина А.
Просто шик... Отличного качества, мягкие, удобные... А как упакован, это вообще отдельная тема... Каждый ботинок в мешочке, всё очень презентабельно, как будто заказала ботинки за 30 тр