1. Обувь

Российский размер
Размер производителя

Отзывы о товаре 19 Ботинки DemyFox Зимние

Евгения К.
Сапожки супер удобные! Очень тёплые,лёгкие.Ребенку 1,9г.Ножка 13,5 см.Размер подошёл отлично,запас 1,5 см.,на ножке сидят плотно,не болтаются.Носочек врядли будет нужен,они очень теплые.Возьму ещё одни в другом цвете.Цена-качество!
Марина К.
Сапожки понравились. Теплые и лёгкие, ребенок очень доволен)
Юлия Ф.
заказывала аж 2 раза, первый раз пришёл один брак, молния со сдвигом прошита была, мешалась ребёнку, давила на ногу. Ну думаю, ладно, бывает. Второй брак обнаружила чисто случайно сунув руку в ботинок. В одном ботинке ближе к носу есть мех, хотя тоже частично. А во втором вообще нет меха там, куда будут пальцы упираться🤷♀️ Ребёнку очень они понравились...  Читать полностью
Взяли данные высокие теплые ботинки на холодную зиму Пока еще не носили, так как погода +3 Посмотрим, подведут или нет в зимний холодный период
Gleb B.
Удобные теплые ботинки. Сделаны очень аккуратно. На подошве есть специальная штука против скольжения. Идут размер в размер (с небольшим запасом). Идеально на широкую ножку
и
ирина к.
Дмитрий В.
На подошве есть возможность выдвинуть шипы против гололеда. Ходить удобно. На внешней и задней стороне ботинков есть свето отражающие вставки. Брали на ребёнка который носил кросовки 31 размера.
У
Ульяна Л.
Дутики огонь. Удобные, мех в внутри. Подошва высокая. А цвет просто шик. Рекомендую