Ботинки DeSTRA Демисезон

Серия в одежде и обуви
Натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 245 Ботинки DeSTRA Демисезон

Наталья Г.
красиво,стильно,удобно,нат кожа,в размер,39р на стопу 25см сел отлично , рекомендую к покупке
Елена З.
мега крутая обувь, рекомендую, пахнет кожей, а не чем то ещё, очень огромный МИНУС - это упаковка, не коробка - а месево из коробки, конечно же не заклеена и обувь "гуляла" по всей машине, когда везли, достала из коробки пыльную обувь, к сожалению, забыла сфоткать, рекомендую к покупке
Анна П.
6 июня 2024
Очень понравились, стильные, тяжеловаты, но терпимо
Наталия Д.
изменен 27 мая 2024
Отличные, модные боты. Соответствуют размеру. Стелька мягкая. В области пятки немного жестковаты. Рекомендую
Анастасия С.
22 мая 2024
Дарья Ч.
12 мая 2024
19 апреля 2024
Достоинства
Качество хорошее.
Алина Г.
9 апреля 2024
Ольга В.
1 апреля 2024
Екатерина Д.
7 марта 2024
Богуславская Анна Алексеевна
3 марта 2024
Отличные берцы. Сомневалась, цена смешная, но, в итоге, очень довольна. Качество, удобство, внешний вид всё огонь! Состояться дорого и стильно. 39 идёт на 39 на носок.
Людмила Б.
24 февраля 2024
Достоинства
Подошва толстая, в непогоду хорошо.
Недостатки
Громоздкие
Ноге удобно, но тяжеловато.
Анжела А.
21 февраля 2024
Достоинства
Идеальные , заказала бы еще такие 💜
Недостатки
Нет их
Светлана н.
16 февраля 2024
Достоинства
Удобные, теплые.
Недостатки
Пока всё нравиться, посмотрим сколько прослужат.
Галина Ч.
4 февраля 2024
Достоинства
Натуральная кожа, за счёт шнуровки можно подогнать полноту голенища.
Покупала на тёплую зиму, поэтому то, что большемерят, даже плюс. На высокий подъем не подойдут.
Марина Л.
29 января 2024
Достоинства
Ботинки хорошие, большемерят, кожа мягкая
Недостатки
Коробка убитая
Полина В.
изменен 4 февраля 2024
Достоинства
Отличные ботинки, классные, стильные, комфортные!имеется ортопедическая мягкая подушечка под стопой на стельке!
Слишком массивно смотрятся на мне, очень жаль, ботинки сильно понравились. На полненьких ножках будет смотреться идеально
Оксана Г.
21 января 2024
Достоинства
Ботинки понравились, пришли быстро
Стильные.
Сабриева Елена
17 декабря 2023
Достоинства
Все отлично, дочь носит с удовольствием)
Мария Т.
изменен 12 декабря 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Жёсткие, но не критично
Заказывала 2 раза, на 40 размер в самый раз 39, на узкую ногу, очень приятная по форме стелька, ноге внутри комфортно, ношу сейчас в мороз очень даже тепло. Девочки у кого тонкая кожа и высокая вероятность мозолей этот вариант не для вас, достаточно жестка внутри пятка. Я довольна, спасибо!! Мужу заказывала кроссовки(кожа)...  Читать полностью
30 ноября 2023
Достоинства
жесткая кожа, высокая подошва
Качественные ботинки, кожа достаточно жесткая, голенище свободное, это все скорее к достоинствам, на ноге смотрятся очень аккуратно, несмотря на массивность - сами узкие.
Наиля Нигматуллина
изменен 24 ноября 2023
Недостатки
очень тяжелые, надевала 4 раза, и прям очень тяжело... вернула бы, но к сожалению носила уже. очень тяжело ходить, устают ноги... как кандалы... а так смотрятся симпатично.
Светлана В.
16 ноября 2023
Достоинства
качественные
Недостатки
большемерят как миним на размер
хорошие ботинки, мягкая стелька, смотрятся хорошо, но большемерят на размер как минимум. брала 38, примеряла с толстым носком, еще место отсталось, при хотьбе хлябают. поэтому возврат.
Карина Ш.
15 ноября 2023
Достоинства
качетво
Недостатки
давят
как практически любая кожаная обувь, на первых порах натирает. рекомендую сразу купить накладки на пятку. в остальном нареканий нет.
14 ноября 2023
Достоинства
Размер соответствует заявленому
Недостатки
Тяжелые, натирают грубые задники
Ходить невозможно, в первый же день в кровь стертые ноги, пятка грубая, тяжелые сильно. Жаль потраченных денег, так как ходить невозможно, только выкинуть
Татьяна Я.
13 ноября 2023
Достоинства
Отличные ботинки!
Адель К.
1 ноября 2023
Достоинства
Красивые, модные, кожа натуральная. Сделаны аккуратно, нигде ничего не торчит, клея не видно. Выглядят дороже своей цены
Недостатки
Плохо упакованы, коробка старая, разорвана. Ботинки отдельно в мешки не упакованы. Учитывая, что заявлены как премиум качества.
Заказала сначала 37р, но они были большие и, кроме того, поцарапаны. Перезаказала 36р, подошли, пришли без дефектов, хотя с такой упаковкой это просто чудо.
Павлова Татьяна
30 октября 2023
Достоинства
высокая подошва
Недостатки
дубовые
ботинки красивые, но увы, носить их проблематично. жесткая кожа, ноге не комфортно, ходить тяжело, к тому же в первый же день натерла ими обе пятки. жалею, что не вернула сразу после примерки, повелась на положительные отзывы
Анастасия П.
30 октября 2023
Достоинства
Приятные ботинки,заказала ездить за рулём.Для меня это идеальный вариант
Лиза П.
27 октября 2023
Девочки, ботинки обалденные! С тем учетом что приличные боты в рандеву стоят около 12-14к, эти ничуть им не уступают. Стильные, удобные) Посмотрим как будут в носке.