1. Туризм, рыбалка, охота

Ботинки для охоты

Отзывы о товаре 444 Ботинки для охоты TORVI

Марина Ш.
3 февраля 2024
Достоинства
Удобные
Прекрасные сапожки. Прочные, удобные, толстая подошва. Комфортный широкий нос не сдавливает пальцы, для меня очень важно. Многие пишут, что вкладыш тесный, я не заметила. У меня стандартный 39 размер, иногда даже 40 беру. Вкладыши от 39 наделись на меня прекрасно, свободно. Если натягивать их на шерстяной носок, то да, получается уже плотно и...  Читать полностью
Оксана П.
Владимир Б.
брал для рыбалки.... ночью, ранним утром, когда выпадает росса эта обувь не заменима... чулками-вкладышами пользуюсь только тогда, когда заморозки... ранняя весна или поздняя осень... качество ботинок хорошее, тепло держат, легкие, ноги не устают... для рыбалки самое то!
Татьяна П.
как и многие писали, у меня была проблема с "носком". одела как-то, а снять не смогла(пришлось разрезать, очень узкий). сапоги взяла 38, хотя другую обувь покупаю 39 размера. вставила стельку войлочную,одела носки из собачей шерсти и комфортно гулять с собачкой. сапоги широкие(всегда покупаю 8-9 полноту)
Ринат И.
Сапожки хорошие, размер в размер , вкладыши на подъёме узкие. Сначало надо одеть вкладыши а потом сказать в сапожки. На первой рыбалке верхний шов вкладыша разошелся, зашил вручную
Андрей Г.
Бурлакова Елена
Олег П.
ботинки супер посмотрим как пойдут на охоте потом добавлю
Антон С.
17 сентября 2024
Достоинства
Удобные
Недостатки
Пошиты отвратительно , через полчаса носки чулки разлезлись .
Дмитрий Т.
17 сентября 2024
Удобные, и летом в сырость и зимой. Для гуляний с собакою лучшее соотношение цена-качество-удобство
13 сентября 2024
Сергей Ш.
20 августа 2024
9 августа 2024
Пришли в рванной коробке и в каком- то масле испачканы, но оставила 39 размер, так как сама модель устроила, и качество резины хорошее.
Дмитрий Б.
9 августа 2024
Легкие, вкладыш теплый. Недостаток лишь отсутствие отдельных вкладышей в продаже, хотелось взять на лето полегче. Размер подошел с легким запасом, как и надо
Сергей Ф.
8 августа 2024
Вадим Ч.
8 августа 2024
Классные удобные, легкие. Использую для рыбалки в лодке, прогулки за грибами, хорошие сапожки, советую!
Михаил К.
3 августа 2024
Сапожки отличные, но нет одной левой стельки пустячок а не приятно.
2 августа 2024
Aleksey K.
26 июля 2024
Хорошие добротные ботинки. Сапоги. Чулки очень даже прилично сделаны.
Сергей Б.
21 июля 2024
Фёдор П.
изменен 5 ноября 2024
Вроде размер 42, а ощущение что подойдёт и на 46, не по размеру стопы, оставил грязь месить...
Татьяна А.
20 июля 2024
Сами сапоги нормальные, чулок в подъеме тесный, приходится стаскивать силой, долго не протянут.
Ш
Шашин Сергей
15 июля 2024
Нормальный товар , но размеры в карточке на галоши без чулка , сам чулок ни о чем , тонкий и неудобный. Если вам нужна тупо галоша , берите свой обычный размер.
30 июня 2024
Максим Г.
26 июня 2024
Для весны и осени отличный вариант. Вожу в машине на случай, если неожиданно соберусь на рыбалку
Роман К.
Дмитрий Д.
4 мая 2024
Владимир
3 мая 2024
Норм. Один чулок хорошо одевается, горло в размер, второй очень тяжело. Горло очень узкое, как будто от другого размера.