1. Товары для животных

Для собак
Размер обуви для животных
Длина лапы, см
Ширина лапы, см

Отзывы о товаре 279 Ботинки для собак Arnydog DOG серый, размер 5# (6 см). Обувь для собак мелких и средних пород

Татьяна Г.
Очень приличные, но нашему парсен рассел малы. Заказали больший размер
Ксения А.
Боты отличные. Беру эту модель уже 4-ю пару. Единственный минус, стельки нет. Приходится самой вырезать из войлока и вставлять. У собаки самая любимая модель, удобно гнется подошва, не скользят. Советую к покупке.
E
Elena S.
Хорошие башмаки, размер соответствует размерной сетке. Берем не в первый раз.
Дмитрий Р.
на вид норм , брали М на Чиха - узковата голяшка ( резинка )
Виктория С.
Отличные тёплые ботиночки. Кожа мягкая, подошва отлично гнётся. Весьма высокие.
Наталия Т.
Инна К.
Обалденные! Шикарные! Для чишки до 3 кг, подошел размер 1. Не теряет! Бегает как конь)))
Евген Л.
Люда М.
супер, покупаю у вас уже 5 ботиночки, очень довольна и пуделек очень рад, без ботиночки гулять не выходит
Вероника Г.
Лариса М.
Брала наш размер (2), уже 10 лет используем обувь в холодное время года. Но узковатые при просовывании лапы, для новичков будет проблемно одеть плотно на лапу. На вид хлипковатые, хорошо, если не расклеятся за зиму. Напишу, надолго ли хватит, гуляем 3 раза в день.
Татьяна Ж.
Отличные ботинки! Сначало показалось, что будут малы. Но когда надели ботинки на нашего французика, поняли, что не ошиблись. Сели на лапки очень хорошо и держатся отлично. К покупке рекомендую.
Оксана Г.
Супер, собака в восторге. Рекомендую однозначно.
Марина Н.
Хорошие ботинки, но лапы не влезли, маломерят Взяли такие же, но другого размера
Марина Н.
Собака ходит в ботинках, не сбрасывает с лап. Думаю, что ей комфортно в них
и
иван и.
Сергей Х.
Лариса И.
А А.
Офигенные боты. Достаточно мягкие сверху.
Людмила В.
Очень хорошие ботиночки. У нас уже есть 1 размера такие, стали малы, теперь заказали 2 размер. Хорошо подошли. Спасибо продавцу за качество и хорошую упаковку. В каждом ботиночке был наполнитель, чтоб не потеряли форму 😊☺️☺️)))
Анастасия Б.
качество хорошее, у нас были ботиночки но тканевые, думаю к этим тоже привыкнет
Анна
26 сентября 2024
Красивые, но плохо закрепляются на лапке(
Лидия Н.
14 мая 2024
По размеру подошли, с лап не слетают, правда ходит в них каждый раз как в первый раз очень смешно. Боюсь, что твердоватые для лап, часто стараюсь не одевать
Дмитрий С.
4 мая 2024
Сантику не зашли) поздно может одел ей уже 8 лет носить их отказывается скидывает чихуахуа 3 кг)
Павел С.
20 марта 2024
Очень симпатичный но Не знаем как Правильно одевать
Наби Ю.
изменен 4 марта 2024
Достоинства
Ботиночки Карлсона
Обычно нашему Йоркширику подходил первый размер, но эти на передних лапках оказались маленькими (рис.1,2). Взял двоечку в другом магазе, - подошли, но и те как-то туговато (рис.3,4). Рядом померить нет таких, но мне кажется тройка сидела бы ещё лучше. По табличке у него единичка, чётко - XS. На видео чей-то пёсик бегает так уверенно...  Читать полностью
Динара К.
27 февраля 2024
Максим С.
24 февраля 2024
Брал для таксы и ей не очень подошли, она у меня с места пытается 180 км/ч стартовать и ботинкт в разные стороны улетают...