Классные ботинки, как игрушечные.Аккуратно сделаны, не промокаемая резиновая гнущаяся подошва,удобная анатомическая форма.В зиму самое то! Давно такие искала, тк в основном промокает подошва на других моделях, которые с пропиткой
Эту фирму беру уже не первый раз. Из всего ассортимента обуви - они лучшие. Не спадывают с лап, плотно прилегают. И собака ходит в них нормально, а не как на костылях
Очень понравились ботинки)) как хозяйке, так и нашему питомцу ☺️ очень нелепо сначала в них пошла, но на прогулке стала привыкать. Думаю, что привыкнет и будет уже более уверенно в них бегать)) застежки удобные, хорошо затягивается, сапожки теплые, но если бы еще внизу был какой-то мягкий подклад, то было бы замечательно. А так в целом очень... Читать полностью
Ой, такие прикольные...мне очень понравились, мелкому нет...😀 не знает, как в них ходить. Сделаны качественно, подошва, то ли резина, то ли силикон, в общем непромокаемая. Пока еще не гуляли, посмотрим. Позже скину видео.
качественные и теплые ботинки на морозную погоду. не очень широкие с мехом внутри. взяли чуть меньше табличного размера и не прогадали - лапа узкая, ботинок не падает с лапы
Сабаке не жмет назиму как раз хорошо.
Удобные тёплые сапоги.
Не скользяь не падают с наги.
Дешевле чем в зоу магазинах.
Берите именно эту модель обуви рекомендую.
Отзывы о товаре 279 Ботинки для собак Arnydog DOG серый, размер 5# (6 см). Обувь для собак мелких и средних пород