Ботинки для треккинга Grisport

Размер производителя

Отзывы о товаре 18 Ботинки для треккинга Grisport

Виктор Б.
Марина У.
Качество в целом хорошее,належное.Подошва скользит на мокрой земле и камнях. В этом ненадежно.
Сапронов Д.
Наталья
8 сентября 2024
Анна Ш.
25 августа 2024
Это самые удобные ботинки! А я уже много перепробовала) Фирму Гриспорт обожаю! Прочные, комфортные, при активном использовании выдерживают все испытания
Мария Ч.
12 августа 2024
Ботинки просто огонь, очень удобные как в тапочках. Прошли поход в Приэльбрусье. Рекомендую, брала на размер больше
Дмитрий Ш.
28 июля 2024
Понравились. Удобные, высокий подъем.
Юлия Д.
8 июля 2024
Отличные, легкие, удобные, качество супер! На ноге идеально! Супер! У мужа 28,5см размер стопы, брали 45размер( идельно).
Иван П.
изменен 22 июля 2024
Удобные ботинки, ноги не устают, в жару в них некомфортно, поэтому до +25 эксплуатация будет пределом. Думал будут легче потому что выглядят как кроссовки, но увы подошва не лёгкая. Есть один нюанс. Это либо очень качественная реплика, либо я чего то не понимаю. На фото есть непромокаемый элемент на серой ткани прямо у подошвы, а в реальности нет. По...  Читать полностью
Сергей И.
24 июня 2024
Туфли очень удобные. Мой размер 27,5 см. Подошёл 43 европейский. Понравились 👍
Сергей Г.
21 мая 2024
Соответствует размеру ,пятка слабая ,подошва сомнительная ,вроде не скользит
Анастасия А.
20 мая 2024
Достоинства
Очень удобная, прочная, красивая, ногам комфортно.
Недостатки
Очень понравилось)))
26 апреля 2024
Достоинства
Оригинальный итальянский товар
Недостатки
Нет.
Всё, начиная от коробки и заканчивая самими башмакам, говорит о "породистости" обуви и итальянском качестве. Мягкие, надёжные и, что для женщин немаловажно, очень симпатичные. Кто будет покупать, учтите, что продавец указывает размер по европейским меркам, для России надо брать на размер больше. К примеру, купленный...  Читать полностью