Ботинки Dr. Martens
Товар не доставляется в ваш город

Натуральная кожа
Полиуретан
Бренд в одежде и обуви
Dr. Martens
Черный каменный

Отзывы о товаре 503 Ботинки Dr. Martens

Артур И.
Супер, вставил ортопедические стельки и вообще песня, надо малость разносить как берцы и всё будет замечательно. Рад что купил, всем советую. Спасибо магазину, что вы есть.
Антон Ш.
11 декабря 2024
Ирина А.
10 декабря 2024
Ботинки классные, стильные, тёплые. Маломерят, на 43 взяли 46 размер. Сыну понравились, к покупке рекомендую.
Евгений И.
10 декабря 2024
Пойдет , взял 42 слегка жмет
9 декабря 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Качество понравилось. Первые впечатления от носки: тяжёлые, нога пока не комфортно чувствует внутри. Лёд хорошо держит. На 43 широкий взял 44 - пока узковато, но нужно разносить.
Владислав Р.
9 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ботинки хорошие, мягкие кожа и мех натуральные, стелька мех искусственный. Идут в размер( выбирать по длине стопы).Подошва мягкая, хорошо пружинит. Жаль пришли в полностью разбитой коробке, поэтому вторые шнурки (оранжевые) до меня не дошли. Было бы хорошо если б продавец их прислал. К покупке рекомендую.
Валерий И.
изменен 9 декабря 2024
Качество не очень, подошва при минусовой температуре становиться деревянная, качеством не доволен!
8 декабря 2024
Не угадали с размером. Заказали больший. Пришли. Сын в восторге
8 декабря 2024
Ширина колодки:Средняя
Коробка пришла вся помятая. Внутри не оказалось шоппера. В остальном - классные ботинки.
Артём С.
6 декабря 2024
На вид неплохие, но ноги потеют в них сильно.
Ангелина
Соответствие размеру:Соответствует
суперские, хорошо сели, проверять в носке буду уже весной
Евгений Шульга
6 декабря 2024
отличные ботинки на осенний период. выглядят просто шикарно, материал на первый взгляд кажется надёжным и качественным,проверить можно будет только делом.
Ирина
6 декабря 2024
ботинки качественные,но даже простой байки нет, кожа и всё.
6 декабря 2024
У меня были оригинальные и разница ощутима , но внешне нет претензий . Сделано качественно . Единственный минус материал подошвы слишком жестокий ( как будто пластиковый ) особенно заметно когда идешь по асфальту и температура близиться к минусовой. За свои деньги не плохо . Не уверена что не по трескаются , но пока целы.
5 декабря 2024
Долго шнуруются, молнии сбоку не хватает). Понятно, что модель такая, но реально очень долго... Ребёнку подростку понравились, но одевает редко...
Алексей Б.
5 декабря 2024
Вид бомба! Качество оставляет желать лучшего!
Константин У.
Илья Г.
4 декабря 2024
на одном из ботинок очень не качественно торчит кожа, будто бы её содрали варварским способом. по размеру подошли
Константин Г.
Николай Д.
Владислав Т.
Андрей В.
T
Tatiana M.
2 декабря 2024
41-ый заказан, а прислали 37-ой, так сказать отгрузим хоть что нибудь ((( коробка и вовсе шедевр.
Станислава С.
Юлия М.
Соответствие размеру:Маломерит
Ширина колодки:На широкую ногу
Ботинки понравились. Но маломерят. На 43 размер подошли 45. Очень комфортные, не скользят
Алмаз С.
1 декабря 2024
Мария Ф.
1 декабря 2024
Сын проносил ботинки месяц.За это время они лопнули на сгибание и иреснула подошва .Написана натуральная кожа,вопрос в каком месте ?Не рекомендую товар к покупке. Деньги на ветер .
Денис К.
30 ноября 2024
На мой 43-й подошла пара 45-го размера. Звезду снял за коцики на одном ботинке. Посмотрим на сколько хватит.
Мария А.
Ширина колодки:Средняя
Ботинки с мягким удобным верхом, подошва гнётся, но к сожалению совсем не пружинит и плоская. Из-за этого ощущение что как в кедах идёшь, не слишком удобно. Ощутимый плюс - подошва не скользит, ходила уже по зиме до -10. Прошивка-проклейка вроде бы качественная, месяц отходила, всё держит. Не промокают.
Евгений С.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличные оригинальные Мартинсы. Мягкие, теплые, на ноге отлично сидят. Размер соответствует указанному. В подарок положили мешочек и жёлтые шнурки. Коробка пришла вся помятая и перемотанная скотчем, но было содержимое в полном порядке и комплектации, так что не страшно!