Добротные, и кажется, очень теплые ботинки. Брала для северной экспедиции, думаю, должны достойно себя показать. Ношу 39-й размер, но брала 40-й - на толстый термоносок самый раз. Мех натуральный, ботинки очень удобные, нога в них - будто идешь по мягкому ковру. Подойдут на широкую ногу.
Ждал 1 месяц чтобы сделать отзыв... За неактивное использование обуви(в день один раз, отвожу ребёнка в школу 300 метров, пару раз в выходные только в машине) обувь стремительно теряет форму на изгибе носа. Старался не мочить, не чем не обрабатывал, протирал тряпкой замшевой🤷... Подошва классная, в лютый мороз на льду не скользят👍, швы и клей качественные... Читать полностью
Первый раз заказ по длине стельке что написано, оказалась велики, перезаказал, все четко!!! Ботинки огонь, подошва мягкая, сильно не скользит, луж и -30 ещё не видел, так что не знаю как поведут себя. -15 четко
На первый взгляд хорошие и удобные ботинки, проносил 3 дня, пока полет нормальный! Мех искуственный, размер подошол один в один! Могу рекомендовать к покупке!
Ботинки отличные. Качественно и аккуратно сделаны, прошита подошва. Кожа и мех натуральные. На длину стопы 26,5 см (подросток, нога растёт, с учётом теплого носка и высокого меха) подошёл 43 размер. Спасибо!
Прошёл примерно месяц с момента покупки. Итак, бардак с размером. В 43 размере стелька один в один полностью совпадает со стелькой от кроссовок Nike 45 EU размера, на российский 44, длина стопы 28,3 см. На Озоне заявлено, что 43 это 27,5 см, у меня 28,3 см. Подошёл 43 размер. Стелька от производителя – это тонкий картон с пришитым мехом. Подошва очень... Читать полностью
Ботинки хорошие!мне понравились ,но продавец мог бы позаботиться о упаковке товара!коробка помятая, открытая, такое ощущение как будто с помойки, отбивает всё желание что либо ещё у данного продавца-магазина покупать.За ботинки 5 звёзд за сервис 2 звезды.
Пока все прекрасно. Выглядят шузы хорошо, сделаны аккуратно. Кожа натуральная и мех, вроде, тоже. Подошва мягкая, такие нескользкие. Сидят ботинки хорошо, ноге уютно.
Короче, пока 5 баллов, а зимой похожу, посмотрю. если что, дополню отзыв.
Отзывы о товаре 78 Ботинки DStep Зима