1. Обувь
Ботинки DStep Зима

Серия в одежде и обуви
Зима
Натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
G
Высота платформы, см
3.5

Отзывы о товаре 178 Ботинки DStep Зима

У
Ума С.
Ирина З.
Очень хорошие, но размер не подошел, перезаказала на размер больше.
Иван С.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
супер
Недостатки
нужно брать
Светлана Ш.
Достойное качество ботинок, жаль, что немного большемерят. Цвет соответствует описанию и фото. Очень приятно, что изготовитель вложил очень подробную памятку по уходу за обувью и советами. Некоторые замечания вызывает упаковка: отсутствие индивидуальной упаковки на каждый ботинок и вкладыш для поддержания формы из картона несколько снизило впечатление...  Читать полностью
Вера Т.
Кожа свинки. В Ортопедической подошве сомневаюсь. Товар так себе..
а
александр с.
Хорошая удобная обувь на зиму!
Ксения М.
Отличные кроссовки! Сделаны качественно, теплые, удобные
Виктория Л.
модель то что хотела, кожа и мех натуральные, цвет суперский, удобные, на 37 заказывала 38 , под многое подойдут)
Дмитрий С.
Товар пришел вовремя, удобные
Мех натуральный , единственное мне немного узкие внутри , тяжело надеть . Заказала на размер больше
н
наталья а.
Отличные ботинки, идут в размер. Кожа и мех натуральные. Смотрятся аккуратно, очень удобные, ногам прямо очень комфортно.
Юля Т.
уважаемый продавец, вы меня конечно извините, но за 5500 рублей это вообще что? вы не видите что это брак? вы не видите что вы отправляете?
Валентина Г.
Ботиночки ну очень,очень,на мой размер37,5, 38 подошёл идеально,если будет очень холодно,можно носок одеть. Я довольна,нашим производителем ставлю 5 с +
Очень классные ботинки! Кожа, мех, очень удобные! На стопу 23 см отлично подошли 37 размера, ноге комфортно, легкие.
Тамара К.
Достоинства
отличный пошив, дизайн
Недостатки
комфортные
отлично. Пришло именно то,что заказали. Качество отличное, цена тоже. Надеюсь,все будет хорошо!!!
Кроссовки супер! Качество кожи на высоте, пошив отличный. Цвет!!! Внутри мех натуральный, густенький)). Моя стопа 25,5см, взяла 41, можно было и 40, но у меня проблемная стопа, люблю свободненько). Рекомендую! столько цветов, взяла бы все)
Виктория И.
быстрая доставка, пришли в фирменной коробке с инструкцией по уходу. красивый цвет, аккуратно смотрятся на ноге, удобные и тёплые. можно носить и с платьями и джинсами. жду морозов проверить их в деле)
Екатерина Т.
Кеды отпад👍🏻👍🏻, качество отличное, посмотрим в носке. Размер в размер У меня 36, взяла 37 на зиму. Конечно, для Хабаровска тонковаты, но в машине само то 👍🏻
Юлия И.
Спасибо продавцу и производителю за качественные зимние кроссовки. Удобные, красивые, беру вторые. Рекомендую.
Светлана Б.
Ботинки удобные, теплые. Цвет приятный. Советую :)
Ботинки понравились, на 26.5 см подошли, ноге комфортно, мех мягкий, приятный. На мехе были как «мелкие крошки» черные, как будто от кожи, липким роликом убрала, и коробка была вся потрепана, но самостоятельно заклеила. Если зимой будет всё ок, закажу ещё пару.
не знаю как будут носиться, но сплошные + размер идёт в размер(39 подошёл 39,брала ещё пару 40, великоват) на широкую ногу подъём большой и здесь+ удобные
Людмила Н.
Отличные кроссовки, натуральнач кожа и мех, но я не угадала с размером(
София Р.
Отличные теплые кеды. Натуральная кожа и натуральные мех. На 41 размер сидят хорошо, ничего не жмет и не давит
Екатерина Ш.
Алексей Р.
Очень качественно выполнена данная обувь. Просто супер! Стоит своих денег!