1. Обувь
Ботинки DStep Зима

Серия в одежде и обуви
Зима
Натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
G
Высота платформы, см
3.5

Отзывы о товаре 201 Ботинки DStep Зима

Людмила Л.
Наталья Ц.
Пока могу сказать только, что ноге комфортно. Если окажутся ещё и с нескользящей подошвой (проверять придётся попозже) - будет совсем суперски! По размеру - кажется, большемерят: моя нога 24,5, обычно беру 38 размер, но эта модель мне больше подошла 37-го размера (заказывала две пары, 37 и 38, чтобы сравнить).
Оксана В.
На 37 заказала 37,можно было 38 брать с теплым носком уже не одеть,так классные рекомендую
Александра Л.
Отличные ботинки,все понравилось, бабушке подошло
Евгения Е.
Анна Е.
Этого не может быть!!! Настолько все выверено, правильно, супер Удобно!!!! Мех внутри прошит аккуратно ласкает стопу! Подошва потрясающая! Самое важное что высота задника до щиколотки супер правильная- ни малейшего давления или неудобства! Даже шнурки качественные длинные и красивые! Рекомендую покупать! Из четырех заказанных разных моделей уверенно...  Читать полностью
Елена Ж.
классная обувь для повседневной носки и очень стильно смотрится
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Теплые удобные,мне понравились!!!
Покупкой довольна , удобные,теплые , стильные ! Спасибо за уют!
Ч
Чуприна И.
красивые, с оригинальнвм цветом! Отличное качемтво, кожа мягкая, эластичная, суперские
Денис Р.
37 размер на стопу 23 см. Кожа мягкая, хорошего качества. Подошва не скользит.
Ботинки качественные. Очень тёплые,удобные,лёгкие. Рекомендую к покупке,не пожалеете.
Игорь К.
Оксана
Андрей Н.
Ботинки понравились. Мягкие, удобные, интересный дизайн. Полномерные.
Алёна Б.
Галина Ч.
Обувка очень качественная, мягкая, комфортная. Подошва не скользит, проверила на покрытом наледью асфальте. Натуральная кожа на изделии подкупает богатым видом, внутри пушистая подкладка по всей поверхности и в пяточке и в носочке нет пустых мест. При движении ни в стопе, ни в голеностопном суставе не вызывает дискомфорта при полной шнуровке, нога...  Читать полностью
Ольга З.
Владимир К.
Пока всё хорошо, жене нравится. Тёплые, удобные. Если произойдёт что-то нехорошее - обязательно дополню отзыв. А пока - рекомендую!
Светлана Л.
Кроссовки крутые, стильные, удобные, тёплые! Как будут в носке себя показывать время покажет.
Поддубная
Надежда Ф.
н
нелли в.
теплые, соответствуют размеру и описанию. Не скользкие. на узкую ногу. понравились, рекомендую!
Зифа И.
Валентина Д.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Немного тяжеловаты, все равно взяла. Как будут носиться - посмотрю.
Маргарита М.
идеальные. мягкие и лёгкие. чуть маломерят, взяла на размер больше! куплю ещё!!!
Наталия Н.
Нормальные, мягкие, тёплые кроссовки. Не на широкую ногу. На 37 размер взяли 38 размера ботинки, чтобы свободно было ноге и в не тонких носках. Похоже на кожу, но мех вряд ли натуральный по составу.
Воронцова Инна
Купила ребенку. Выглядят очень стильно. Сшиты качественно. Маломерят на размер. На узкую ногу. Подошва не скользкая. Мех плотный.