1. Обувь
  4. Ботинки
  5. DStep
Ботинки DStep Зима

Натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
G
Зима
Российский размер

Отзывы о товаре 283 Ботинки DStep Зима

Екатерина Ж.
Получила заказ. Если честно была удивлена .Всё хорошо упаковано в коробку, даже памятка покупателя была заботливо вложена в файл. Качество ботинок супер!!! Кожа мягкая ,приятная на ощупь. Мех плотный, не лезет и не сыпется. На стопу 26см ,пока что на тонкий носок. но мех примнется и будет свободнее. У кого нога слишком широкая, то будет давить...  Читать полностью
Евгения Б.
Татьяна О.
Суперррр! Кроссы мягкие, удобные, действительно кожаные! Пахнут кожей. Легкие. Подклад шерстяной. Подошва по ощущениям не должна скользить зимой. Кожа не гладкая, как раз такую я и хотела. Достались мне после неоднократных примерок кем то, но брака я не заметила. Выкупила. Проверим зимой. Надеюсь все будет отлично. На размер стопы 26.3 взяла 41. Есть...  Читать полностью
Мария И.
Шикарные!!! Это любовь с первой примерки! Мягкие, легкие, удобные. Размер в размер! У меня стопа 25,5см, 40 размер подошел идеально. Мех хороший, кожа качественная! Рекомендую однозначно!
Елизавета Ж.
Соответствие заявленным характеристикам и фото))) смотрятся отлично, скоро проверю в носке. За такую стоимость натуральная кожа и мех - это очень радует! Рекомендую.
и
инна п.
хорошее качество, мягкая кожа
Альбина З.
Коробка помятая была,но это не страшно, ботинки на один день раньше пришли, спасибо!! классные ботинки и удобная колодка,а как носится будет не знаю
Марина
Кроссовки понравились. На 38 размер взяла 39-й. Кожа толстая, мех плотный, ноге очень комфортно. Надеюсь зимой себя оправдают. Спасибо нашему производителю за красивую и стильную обувь!
Света К.
G
Gafurova Svetlana
Очень классные! Теплые и удобные. Брала на свой 37, 38 размер, чтобы с носком. Садятся отлично. !
София М.
Кроссовки понравились! Идут в размер. Натуральная кожа мягкая . Сидят удобно, нигде ничего не жмет.Впечатления только положительные, надеюсь будут не скользкими и порадуют не один год.
Анна О.
На свой 38 (24,5) мне подошёл 40 размер,сели идеально.заказывала ещё в другом цвете,но взяла те что первые прислали.К покупке советую.Удобные.Как будет зимой,посмотрим.
Екатерина Ш.
Сергей П.
хорошие кроссовки,жена довольна,как слон
Ирина М.
Кросовки "огонь", очень удобные. Ноге комфортно. Надеюсь, что носиться будут хорошо. Рекомендую Спасибо продавцу.
Инна П.
Злобина Е.
Размер в размер, но как то для нат. Кожи, и нат. Мех, слишком лёгкие
Достоинства
натуральная кожа мягкие легкие удобные
Недостатки
очень понравились ботинки.Рекомендую к покупке.
Елена И.
удобные тёплые, скорее на тёплую зиму или холодную осень
Хочу поддержать нашего производителя обуви! Кроссовки зимние из натуральной кожи и натурального меха выполнены качественно. Подошва из тэп, надеюсь не будет скользить. Покупкой довольна. Думаю заказать и мужу ещё.
Дмитрий В.
Ботинки очень понравились. Качество на высоте. Внутри натуральная шерсть. Хорошая подошва. Все отлично!
Лариса Н.
Спасибо 🌹 большое продавцу 👍, кроссовки очень удобные 👍, натуральная кожа, мех натуральный 👍, вообще качество отличное 👍 👍, думаю что зимой буду носить с удовольствием 👍, рекомендую продавца 👍.
Анна В.
Все отлично 👌 Удобные , хорошо смотрятся. Размер соответствует описанию 👍
Надежда С.
Инесса Е.
Достоинства
Отличные ботиночки, дочке подростку очень понравились, молодёжный стиль. На холодную погоду самое то. Внутри шерсть овечки
Недостатки
По мне они коротковаты
Ирина М.
изменен 30 сентября 2024
Отличные зимние кроссовки. Натуральная кожа. Удобные на ноге. Надеюсь что не будут скользить в мороз. Мех приятный, но не цигейка. Рекомендую.
Виктор Б.
29 сентября 2024
Евгения И.
27 сентября 2024
Ботинки-кроссовки отличный вариант для пеших долгих прогулок. Высота кроссовка оптимальна для города, подошва высокая и, надеюсь, будет защищать от реагентов сам ботинок. Качество проверим этой зимой