1. Обувь
  4. Ботинки
  5. DStep
Ботинки DStep Зима

Натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
G
Высота платформы, см
3.5
Зима

Отзывы о товаре 234 Ботинки DStep Зима

Юлия Л.
4 декабря 2024
очень теплые.красивый цвет графит. устойчивая подошва. стильные, мягкие и удобнве. очень понравились. беру вторые
м
мария п.
3 декабря 2024
Любовь К.
Александр Т.
изменен 2 декабря 2024
Размер маломерит. Кожа действительно натуральная. Очень стильные кроссовки. Покупали дочери. перезаказали на размер больше
Алевтина Б.
Елена
1 декабря 2024
Хорошие, качественные и теплые кроссовки.
Юлия Л.
1 декабря 2024
Очень хорошие ботиночки. хорошее качество натурального меха и кожи. Мягкие, удобные, очень качественная подошва. думаю, не должна скользить. на ноге смотрятся аккуратно. Цвет капучино или насыщенный бежевый практичный. покупкой очень довольна.
Олег Д.
30 ноября 2024
На внешний вид и судя по описанию хороший качественный товар. Все соответствует описанию. Стильный вид, обувь визуально не увеличивает ногу. Размер в размер. Удобные и мягкие.👍
Маргарита Л.
Хорошая, качественная обувь. Смотрится красиво. Мех и кожа натуральные.Далее зима покажет. Благодарю.
Екатерина С.
Ещё не носила, но смотрятся прекрасно. Пошиты очень аккуратно. Рекомендую!
Теплые, удобные ботинки! Кожа, внутри мех. Полностью соответствуют размеру
Татьяна Б.
Ботинки очень понравились. Соответствуют описанию и размеру. Легкие и удобные.
очень тёплые, качественные, подошва не скользит, но я не знаю пока как будет зимой
Оксана И.
Качественные кроссовки. Нат. кожа и нат. мех. Удобные. На 39 размер заказывала 39. Идеально подошли. Стелька меховая и съемная. Респект отечественному производителю!
E
Elena G.
Алина Ю.
хорошие кеды, удобные, достаточно тёплые, в использовании почти месяц, ничего не порвалось👌сначала казались жестковаты в нОске, но через пару дней всё прошло, разносились по ноге, сейчас из них не вылезаю. Брала на размер больше, чтобы можно было носить с теплым носком. Рекомендую продавца и товар.
Захарова Екатерина
изменен 25 ноября 2024
как долго я вас искала! идеальные зимние кеды! материалы натуральные (кожа/овечья шерсть, должно быть тепло), удобные, мягкие, размер соответствует. если у вас размер 40, то вам и подойдёт размер 40. правда я взяла 41, чтоб было не впритык и чтоб запас воздуха был (на зиму это важно, так теплее). высота до щиколотки, удобно, греет, где нужно. 3 человека...  Читать полностью
Наталья и.
Валерия А.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
мягкая кожа, достаточной толстая подкладка из меха, на ноге сидят удобно, посмотрим как будут держать тепло
Геворг С.
Майя К.
Светлана В.
Ботинки шикарные! Качество 🔥! Правда упаковка очень потрёпанная, видимо " погуляли" по рукам.Сели отлично, очень тёплые и комфортные! Спасибо! Рекомендую!👍
Наталья Ж.
Прекрасные ботинки,все как в описании,но доставка ужасная,коробка вся разорванная,в отзывах неоднократно об этом покупатели уже заявляли,но все бесполезно, печально,что продавец никак на это не реагирует,поставила 5 звёзд за сам товар,а за доставку я ни одной звёзды не поставила бы.
Людмила Л.
Наталья Ц.
Пока могу сказать только, что ноге комфортно. Если окажутся ещё и с нескользящей подошвой (проверять придётся попозже) - будет совсем суперски! По размеру - кажется, большемерят: моя нога 24,5, обычно беру 38 размер, но эта модель мне больше подошла 37-го размера (заказывала две пары, 37 и 38, чтобы сравнить).
Оксана В.
На 37 заказала 37,можно было 38 брать с теплым носком уже не одеть,так классные рекомендую
Александра Л.
Отличные ботинки,все понравилось, бабушке подошло