Ботинки Двинэм

Российский размер
Размер производителя

Отзывы о товаре 50 Ботинки Двинэм

Куликова С.
брала на работу , мне такие надо было, проверим скользят или нет, большемерит, с теплым носком как раз, пришли быстро, спасибо производителю
Ирина Е.
классные. я даже не ожидала. очень милые. утром зимой выскочить на прогулку с собакой самое то. шла забирать и думала откажусь, что наверняка не понравятся, но ошиблась. они реально милашки.
Светлана В.
Валенки отличные Свободные, мягкие. Брала для прогулок с собакой по лесу. всё здорово, но нужно обязательно дополнительную стельку. доставили быстро, качество хорошее, рекомендую. Спасибо производителю и Озон.
Лилия Я.
Людмила М.
очень тонкий войлок и подошва. придется стельку из нормального войлока использовать. а это уже увеличение стоимости.
в
васильевна
Ширина колодки:На широкую ногу
у меня стопа 26см -беру обувь по стельке 26.5см.В этом размере есть место для стельки и для носка-теплого -не толстого...
теплые,мягкие, просторные ,даже можно еще одну стельку вместить. не очень тяжёлые. Посмотрим дальше, как в них морозной зимой будет.
Леонид Г.
изменен 7 ноября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Сапожки лёгкие тёплые удобные Брали спецом на 39-ый размер ноги на два размера больше чтобы стельку войлочную положить да на два носка свободно обувать))) носки хлопок с крапивой а сверху носки с овечьей шерсти Ногам ничо нигде ни жмёт тепло удобно На внешней стороне голенища липучка отлично держит Подошва сделана противоскользящим рисунком (ходили...  Читать полностью
Галина К.
26 сентября 2024
Соответствует размеру.Очень мягкие и удобные.Единственное,я думаю,что надо стельку потеплее.
Алла П.
24 сентября 2024
Виталий А.
20 сентября 2024
Иван Л.
14 сентября 2024
Элла М.
10 сентября 2024
Купила дочери для прогулок с собакой. Она довольна.
26 августа 2024
Заказывал 38 размер пришли 38.5. Вообщем товар не плохой можно сказать. Но размер большой прилали не тот что заказывал.
Любовь К.
13 августа 2024
2 апреля 2024
28 марта 2024
Это лапти, широкие. Выглядят стремно. Пришли на полразмера больше и другого цвета. НО!!! Очень удобные, мягкие, не скользят. Специально купила на эту грязь- в частном секторе, как находка
Галина
19 марта 2024
Соответствие размеру:Большемерит
На стопу 24,5см 38-ой размер свободно - и толстая стелька, и теплый носок войдут. Голенище достаточно широкое застегивается на липучку (не очень удобно для меня). Войлок мягкий, мех "под овчину". Буду гулять в них с собаками в морозы. Очень хочется верить, что валенки эти согреют.
Ирина Щ.
20 февраля 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
всё норм, в точности как в описании - непритязательные, мех искусственный, верх войлочный, подошва пластиковая
Недостатки
недостатков нет