Размер? На то есть примерка с постоплатой. Ботинки комфортные, управление в машине для меня не проблема, для средней зимы, хотите более теплое, берети унты или валенки
заказываю второй раз первый раз пришлось отказаться из-за брака здесь опять есть небольшой дефект нам взял из-за того что другой фирмы мне не подошли а эти ботинки идеально подходят под мою куртку специально брал цвет такой же как курочки зелёные с оранжевым круто смотрится просто
Доставка на день раньше. Качество хорошее. Соответствуют заявленным размерам. Упаковано хорошо. Муж доволен, так как очень трудно найти обувь 49 размера. Спасибо продавцу,что предоставляет такую обувь!
отличные ботинки, теплые, удобные, качественно сделаны и аккуратно прошиты, смотрятся хорошо, не огромные, по моим замерам стопа 31 см, взял 47, немного свободны, на теплый носок будет нормально, рекомендую!
подошва тонка пятка не сплошная имеет перегородки, а это значит спустя некоторое время начнет проминаться и пятка просядет и подошва лопнет придётся заливать пятку силиконом для литья что бы спасти ситуацию. Что касаемо размера покупал согласно таблице размеро продавца мой размер 46 RUS
Отзывы о товаре 2481 Ботинки EX-TIM