1. Обувь
  4. Ботинки
  5. GIMECRECT
Ботинки GIMECRECT

Экокожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 168 Ботинки GIMECRECT

Юлия С.
дочь ходит уже неделю в них. тёплые. идут в размер. удобные, не жмут, не трут. швы ровные крепкие
Анастасия С.
Дарья К.
Подошва огонь, самое то на гололед. Теплые. Качество хорошее. Сыну понравились.
Ксения
Соответствует тому, что было написано о товаре, размер одинма один
Оксана К.
Ботинки очень понравились сыну👍подошва резиновая, лопнуть не должна, на 35,5 размер 36 подошёл замечательно
Анастасия П.
Хорошие тёплые ботинки, не промокают. Удобные, внутри войлок.
Анастасия В.
Отличные ботинки за такую цену. Качественные, подошва не скользкая. У ребенка стопа 21,5-22 см. Размер 35 подошел отлично, есть запас около 1-1,5 см на тонкий носок. Т.е есть место и для теплого носка, и на вырост.
Олег Б.
Отличные ботинки на теплую зиму и до -10С. Теплые, мягкие, удобные. Подошва не скользит. Отличные сапони-ботинки с утепленной байкой. Рекоменлую. Идут в размер
Артем Ш.
ю
юлия ш
отличные , лёгкие, тёплые ботинки. спасибо!
Дмитрий Г.
Отличные ботинки, идут в размер. Оказались даже лучше, чем на фото в карточке товара.
Александр К.
Ботинки отличные, мягкие и лёгкие! Дочка в восторге😊😊👌🏻) Сделаны очень качественно, никакого клея нигде, швы все ровные, идут точно в размер. Рекомендую!
Максим К.
брала ребёнку, он счастлив 👍. Не маломерят, свободные, удобные. На холодную осень, самое то
Классные. Качественные. В размер.
Ботинки понравились. Внутри байка, как и хотела, на осень отлично подходят. Подошва гнётся, то, что надо с точки зрения ортопедии. Ботинками полностью довольна, смотрятся на ноге отлично.
Рена В.
Юлия Б.
хорошие ботинки. заказывали на выбор. сын выбрал эти. мне тоже понравились.
v
victoria v.
Качество хорошее,но маломерят,пришлось отдать младшему ребенку.
Ксения С.
Мне ботинки понравились, сыну тоже. Сегодня в них уже бегал. Только немного верхняя ткань распушилась.
Наталья П.
Отличные ботинки, брали для тренировок, удобные, легкие, подошва действительно гибкая, на ноге хорошо фиксируются липучками, можно регулировать обхват ноги липучками, утеплённые.
Екатерина Ф.
Анна П.
вроде всё хорошо, качество хорошее, посмотрим как будут носиться 👍
Очень качественные ботинки. Мягкие. Хорошая липучка. В размер. Подойдут на большой взъем.
Васильева Марина
Ботинки сделанны качественно. Сыну удобно носить. Хорошо, что без молнии, просто на липучках, так как молнии постоянно ломаются. На холодную осень в самый раз.
Анна Г.
Кроссовки удобные мягкие теплые на молнии держаться
Александра Ф.
Ботинки мне и сыну понравились! Симпатичные! И по качеству тоже хорошие. Уже носим, тепло и удобно.
Татьяна П.
Отличные ботиночки для девочки. Удобные липучки, защита и спереди и сзади. Внутри теплая байка. Очень приятный цвет. Присутствуют светоотражающие элементы.