Качество хорошее, за эту цену - огонь! Тёплые. Не скользят. Но, у меня широкая стопа (45 размер) у пальцев давят. Довольно плотные (это конечно плюс) надеюсь по стопе разносятся. У кого широкая стопа - берите на размер +. Высокий подьем не проблема, язычок начинается почти от пальцев! Шнуровка позволяет регулировать. Поставил «маломерит», но это субъективно... Читать полностью
Отличные ботинки! Заказал 43 размер, подошёл на наш 43 (27,5). Подложил вторую стельку (войлочную), второй плотный носок надел. Ноги чувствуют себя, как дома! Вчера проверял их на водонепроницаемость. Испытания прошли успешно! Брал для хождения по мокрому снегу во время оттепели и при погоде "снег с дождём".
Из разряда ожидание и реальность. На картинке выглядять очень даже,а на деле будто стадо слонов на них дискотеку танцевало. Впрочем,коробка целая,сами боты целые,по размеру подошли,посмотрим как в процессе носки себя покажут.
Куда тут впечатляемы? Вы серьезно это производство РОССИЯ? Какие -20 с такой тонкой подошвой. Отвечаю возьму свои слова обратно если производитель со мной час -20 пробудет!!! Обычная китайская херня
Ботинки мягкие,теплые,внутри шерсть(скорее-всего искусственная),шнуровка долгая,можно порвать.На счёт водостойкости не чего сказать не могу,не было возможности.
Отзывы о товаре 719 Ботинки GOGC