1. Обувь
  5. JUST4KIDS
Ботинки JUST4KIDS Демисезон

Серия в одежде и обуви
Экокожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
R (средняя)
Высота платформы, см

Отзывы о товаре 342 Ботинки JUST4KIDS Демисезон

Ирина П.
отличные ботиночки, доче нравится и цвет приятный и колотка удобная
S
Svetlana S.
Достоинства
Неплохие ботиночки
Татьяна
Ольга
Ботиночки-топчик, шнурки блестят, звезды блестят, по теплоте-обычный демисезон, ребенку носить нравится, получает приятные слова от окружающих)
Юлианна М.
Невероятно удобные и достаточно тёплые
Евгения П.
лучше подбирать по размеру стопы в сантиметрах. ботинки огонь, мягкие лёгкие ребёнок шлёпает на ура. спасибо
Анна Л.
Отличные! Стелька и внутри ботинок из шерсти, теплые и красивые!
Наталия Р.
Ботинки оказались расстройством ... Вынуждены искать срочно что-то другое, так как в этих при температуре + 10 ноги холодные! А пятки вообще лёд!
Татьяна Ж.
Изначально когда купили ботинки очень понравились, плотные, теплые, удобные. Брали в начале осени. Но после первой мойки с следов просто вся краска и сапоги напрочь потеряли внешний вид!!! Встречаюсь с таким впервые, в полном шоке
Анастасия Ж.
Очень удобная обувь, дочь самостоятельно одевает и застегивает
Ботинки пришли в коробке,как будто по ней трактор прошёлся и не раз. Сами вполне себе нормальные, местами торчат нитки,не хватает для удобства молнии. Думаю на осень хватит. А там посмотрим.
Людмила И.
Ботинки хорошие, теплые на войлоке, именно то что нужно было. Лёгкие и удобные, дочка из нескольких пар обуви выбрала именно эти.
Екатерина Е.
Отличный взьем, ножки входят "на ура"
Юлия Ч.
Светлана Я.
и
илюза д.
24 сентября 2024
23 сентября 2024
Вера
23 сентября 2024
Очень понравились ботинки, цвет в жизни приятнее и благороднее, лёгкие, на тёплую осень, должны быть не скользкие, но велики на 1,5 см., придётся возвращать. Жаль
Эмма К.
22 сентября 2024
Наконец-то мы их нашли! Долго не могли купить обувь ребёнку, а тут и длина и полнота нам идеально подошли. Размерной сетке соответстветствует. Если кому-то интересно, то кроссовки томби из детского мира маломерят, на ногу ребенка узкие и сдавливают пальцы по бокам, то тут очень комфортная ширина. Что немаловажно, внутренняя часть ботинок из дышащего...  Читать полностью
Кристина П.
21 сентября 2024
Таисия Б.
21 сентября 2024
Арюна Г.
20 сентября 2024
Отличные, внутри теплый подклад, подойдет на позднюю осень. Подошва будет не скользкой. Удобно надеть, не узкие. Выглядят стильно.
Катюша Б.
18 сентября 2024
Очень симпатичные. Дочке понравились. С нетерпением ждем осени, чтобы носить. Как в носке будут пока не известно
Юлия З.
17 сентября 2024
Екатерина М.
16 сентября 2024
Ботиночки хорошие. Брали с запасом, чтобы носок по теплее одевать. Ребенок носит, удобные
Марина Р.
13 сентября 2024
Очень удобные. Хорошо контролировать полноту. Держат ногу при походке. Довольна покупкой. Спасибо производителю за удобство для полных детей.
Ксения С.
10 сентября 2024
Ботиночки понравились, единственное прошу людей, вы когда мериете обувь ребенку можете чистые носки одевать, обувь внутри грязная, коробка одно название, вся мятая, и скотчем перемотана была, сразу выбросила.
Ирина Г.
1 сентября 2024