Ботинки Kari

3.9
Зима

Отзывы о товаре 498 Ботинки Kari

Полина Р.
драная коробка! а в коробке сюрприз!!! сапог со сломанной молнией. огорчена!
ирина
товар соответствует описанию: замша,шерсть натуральная,внутри до щиколотки искусственный мех.Колодка удобная.Размер 39 ,длина стельки 25 см. мой размер 38,взяла на размер больше с носком отлично.Не на узкую ногу.Результатом осталась довольна.В магазине "Кари "покупаю обувь не в первый раз.
Надежда В.
Мария И.
Вера
Размер подошёл, сапоги сами по себе тяжёленькие. По голяшке сели отлично. Один большой минус, не считая разломаной коробки, как снять антивор? У нас в поселке , нет таких магазинов , чтоб можно было его снять. Портить жалко, не ношу теперь из-за этого. В пункте озон, так же нет, приспособления для снятия антивора
Наталья И.
За такую цену сапоги хорошие , без брака , хорошо сидят на ноге , с помощью шнуровки можно регулировать обем голенища . Но в какой они пришли коробке , будто ею в футбол играли , как сапоги то целыми остались ! Безобразие ! Будьте внимательны с транспортировкой
Вера К.
очень красивые и размер подошёл ,но в голяшке маленькие , на худую ножку
Ирина П.
Удобно на любую ногу, потому что кроме молнии есть шнуровка. Тёплые. Рекомендую.
в
виктор а.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Сапоги хорошего качества, натуральная замша и шерсть за приемлемую цену!!! Что еще нужно!!! Товаром довольна. Рекомендую к приобретению.
Раиса С.
Спасибо производителю! И Озону!
Марат Д.
Жене понравились!
Ботинки отличные, главное натуральные материалы, НО коробка это что-то 🫣Вот как так можно ухайдокать то ?А для гарантии её нужно хранить ,а вот зачем мне хранить этот хлам то?
Лариса К.
Ботинки класс. Правда упаковка пришла такая драная, что пришлось оставить в пункте выдачи.
Татьяна Ч.
Елена З.
очень хорошо, аккуратно смотрится на ноге. хоть с брюками, хоть с джинсами, хоть с платьем можно носить.
Любовь Б.
Marina B.
На мои икры трудно обычно подобрать высокую голень сапога, но тут как литые подошли. Спасибо большое продавцу
Татьяна Г.
Светлана С.
Пока не носила. Но внешний вид и ощущения при примерке хорошие! Надеюсь, надежные!
Сапоги понравились. Хорошее качество и интересная модель, Теплые. Не скользят. На срой р.38.5 -39 взяла р 40. Немного большеваты. Думаю, что можно было бы взять р.39
Ирина Н.
Супер, для тех у кого маленькая ножка и широкие икры.
Сапоги очень хорошие рекомендую заказала 41 на мой 40свободно на теплый носок все хорошо
Любовь
Классные сапожки, удобные, тёплые. По ощущению слегка маломерят за счёт меха. Удобно, что кроме молнии есть шнуровка до верха - можно регулировать под полноту голени.
Ольга П.
Сапоги классные,теплые,удобные,один минус замок сперва заедал,а через день вообще сломался пришлось менять
Ольга Д.
сапоги хорошие, на ноге сели хорошо, дочери очень понравились.
Ольга Х.
Покупаю товар этой марки не в первый раз. Качество хорошее, обувь носится довольно долго. Цена адекватная. Только хочется производителю передать - шнурки подлиннее делать, ведь эта модель тем и удобна, что можно расширить голенище за счёт шнуровки. Мне пришлось распустить так, что на бантик не осталось. Печалька...
теплые сапоги. Шерсть на всем голенище. мягкие, легкие, удобные. немного грубо смотрится нос.