Ботинки Keddo

Высота каблука, см
Высота платформы, см

Отзывы о товаре 120 Ботинки Keddo

Ксения Г.
Очень понравились ботинки. Просто супер. Правда цвет в живую чуть отличается от фото. На ноге сидят прекрасно. Правда чуток переживаю из-за материала (искусственная замша). Никогда такие не брала. Надеюсь зимой не подведут. По ощущениям очень теплые. Ну и моя любимая тракторная подошва. Ботинки полноразмерные. 39 размер идеально подошел
29 ноября 2024
немного тяжеловатые, но удобные
Марина Т.
отличные ботинки, уже носила удобные, не скользкие, цвет и размер соответствуют, заказ супер!
Кристина О.
Легкие,не скользят,удобные
изменен 27 ноября 2024
При отличном внешнем виде, ботинки ужасные. Очень давит задник, внутри постоянно мокрые, за неделю носки внутри в районе пальцев не осталось ничего от утепления.
Анастасия А.
Екатерина Г.
Классные,выглядят круто на ноге.Очень аккуратные и стильные.Размер в размер наверное,с тонким носком нормально,но если с чуть толще носком одеть ,то впритык сильно.Надеюсь не подведут ботинки
л
лера я.
Ботинки супер, но спустя неделю в зоне носка стелька проводилась в них и теперь не очень удобно ходить( расстроенная конечно очень но что уже поделать
Алена У.
Шикарные ботинки! Идут в размер, подойдут на широкую ногу.
Оксана О.
Размер в размер. Удобные. Долго сомневалась, что исскуственная кожа, но мне кажется, что это всетаки экокожа) дай, бог чтоб в носке были такие же как внешне.
Марина Х.
Наталья Д.
ботинки супер! как на фото смотрятся классно, надеюсь не замерзну в них зимой . пришли в коробке все аккуратно уложено. я довольна!
Надежда К.
Анна Н.
Светлана М.
На 41 широкую ногу как то не удобно сели ,в подьеме маловаты тяжеловаты не очень коифортно,но на более меньше размер может и норм я вернула
Наталья М.
ботинки классные,но, мех тонкий и искуственная кожа за такие деньги это дороговато и как она себя поведёт в морозы,после носки напишу дополнительно
Анастасия Ш.
Ботинки супер эффектные. Насчет размера: есть ощущение, что это не 38, а 37.5, ну либо у меня уже 38.5 стал.
Олеся К.
Анастасия П.
Выглядит хорошо,сидит неплохо,посмотрим как поведут себя зимой,на вид теплые
Александра Б.
Ботинки очень красиво смотрятся и не громоздко, идут размер в размер.
Виктория Г.
ботинки ссссупер. долго сомневалась. качество на высоте. теплые ,удобные,лёгкие. расцветка как на фото. второй раз покупаю товар этой фирмы, очень удобная качественная обувь. спасибо продавцу. одела и не хочется снимать.
Анастасия Г.
Покупала раньше обувь этого бренда, очень нравилось качество, обувь удобная. Первый раз решила заказать обувь здесь, померила в пункте выдачи, всё хорошо. Дома решила снять бежевые шнурки, так как чисто с черными мне нравится больше (на ботинках были черные и бежевые одновременно). При снятии обнаружила дефект на язычке левого ботинка, он не прошит...  Читать полностью
Марина Р.
изменен 9 ноября 2024
💣💣💣 это любовь в самое сердечко🫶🫶🫶 размер в размер ширина в голени регулируется подошва резина, не прошито молния ходит идеально!
Альбина С.