Ботинки Lady Couture Модная коллекция

Кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Высота каблука, см
Высота платформы, см
2.5

Отзывы о товаре 178 Ботинки Lady Couture Модная коллекция

Елена Д.
Ботиночки покорили с первого взгляда,очень удобные,мягкие,качественные!Размеру соответвуют!Очень довольна покупкой!Кожа мягкая,мех пушистый,подошва не скользит,высокая !Спасибо большое 🌷
Альфиза З.
1 декабря 2024
внешне красиво, но подошва не прошита, шерсть овечья, кожа пресованная, т.е. в остатки кожи добавляют химикаты и пессуют. получается 50 на 50.
насчёт кожи сомневаюсь,нет кусочка кожи с биркой,маломерят на размер,удобные,каблук не продавливается, мягкие.
Наталия З.
Только получила. Смотрятся элегантно. Ногам в них удобно. Лёгкие, не жёсткие. Но главное впереди: чтобы были тёплыми и главное НЕ скользкий! Посмотрим....
Надежда С.
Неплохие ботинки , немного большемерят, можно было и 38 размер взять, но оставила эти ,чтобы одевать с тёплым носком
Надежда Д.
Николай К.
Ботинки очень хорошие. Понравились. Но размер не подошёл. Возврат прошёл прямо так быстро, не ожидала. Спасибо.
Галина Р.
модельхороша . качество поравилось . посмотрим ,как будут носиться
Елена Ж.
я не знаю,то ли сейчас шьют так обувь, то ли с ногами что-то не то))) у меня средней полноты стопа, без выраженного подъёма, ровная,,, длина 24,5---- здесь соответствует размеру 39--- это значит, что ноге комфортно,но на простой тонкий носок,,, если с шерстяным,то будет тесно! по поводу натуральной кожи,о которой заявляет производитель --- у меня возникли...  Читать полностью
Татьяна А.
изменен 21 ноября 2024
отличные, удобные, красивые, в размер! однозначно рекомендую 👍
Людмила И.
конечно какие то сомнения по поводу что все натуральное по позже проверю, а так сапожки суперские хотелось бы что бы не разочароваться.
Виктория К.
Татьяна Г.
Светлана З.
мне оказались узковаты, но ботинки хорошие, хорошо упакованы, на вид качественные.
ботинки хорошие, маломерят на пол размера, кожа мягкая, смотрятся очень симпотично
Хорошие ботинки. Легкие и мягкие. По высоте тоже норм. Подошва высокая, надеюсь будет не холодно. Пришли в коробке. Коробка целая. Взяла 41 размер, так как я одеваю теплый носочек всегда
Ольга Б.
Ботинки понравились. Кожа очень мягкая. Колодка удобная, ногам комфортно. У меня нога широкая и эти ботиночки, то что нужно. Поносить еще не удалось, но верю, что не подведут🤞.
Татьяна
Большое спасибо, ботиночки очень удобные, пришли аккуратно, размеру соответствует, обула как по мне шились, спасибо
19 сентября 2024
12 сентября 2024
Надежда З.
7 сентября 2024
Достоинства
Пока не знаю. Зима покажет.
Недостатки
Вес
Очень тяжелые. Нужны были высокие,поэтому оставила.
Мария Г.
26 августа 2024
Очень удобные и комфортные ботинки, немного виден клей, но ничего страшного.
Жанна К.
15 августа 2024