Ботинки LAMACCO

Нубук
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
F
Высота каблука, см
6.3

Отзывы о товаре 121 Ботинки LAMACCO

Ксения Н.
Шикарные ботинки! Удобные, теплые, зашнуровались полотно на очень узкие ноги, что для меня большой плюс. Ношу уже 1,5 месяца, пока с ними всё отлично. После покупки сразу обработала водоотталкивающим спреем. Цвет приятный, но чуть светлее, чем на фото. В целом, очень довольна)
Татьяна В.
Анна Л.
Хороший ботинки, качественно сделаны, цвет красивый на ноге удобно сидят, не сильно громоздкие
Смотрятся красиво, стильно, аккуратно, мягкие, удобные, не скользят, период эксплуатации пока незначительный - 2 дня в мокрую снежную погоду, размер соответствует.
Качество хорошее, ноге удобно. Немного тяжеловаты из-за объёмной подошвы.
ботинки ещё не носила,но очень понравились при примерке
Анна Т.
Отличные ботинки! мягкие, удобные, на узкую длинную ногу самое оно! На стопу 24,7 см, взяла 38 размер, немного свободные, но не болтаются.
Анастасия П.
Отличные ботинки, но марается подошва, потом не оттирается.
Ольга П.
натуральная кожа, ботинки Мега удобные, на ноге смотрятся не громоздко. Однозначно рекомендую к покупке
Светлана Ш.
Марина Р.
Достоинства
Мягкие, стильные, универсальные
Очень красивые ботинки! Подойдут и с джинсами, и с платьем. Материал нубук, смотрятся необычно. Понравился полноразмерный модельный ряд: на стопу 26,5 подошёл 40 размер. У многих производителей обуви 40 мне мал, а 41 редко бывает. Мерила летом и лоферы, не купила только потому что не смогла выбрать цвет) а теперь жду скидку)...  Читать полностью
изменен 30 октября 2024
Хорошие ботинки. Лёгкие и удобные. Для меня все же оказалась слишком громоздкая подошва.
Очень удобные, нигде не давят, не трут, хотя я могу натереть ноги даже тапочками🫣
Виктория К.
Ботинки - космос! удобные, тёплые, кожа мягкая, всё качественно! я в восторге!
Татьяна М.
отличные ботинки! На стопу 26 см взяла 40 и отлично сели, полноту регулируем шнурками, замок поможет легко надевать и снимать.
Классные ботинки Мягкие, удобные, теплые. Идут в размер. Довольна. Посмотрим как будут в носке, надеюсь, будут только радовать
Дарья П.
Шикарные. Боялась, что будут маловаты, но нет, даже носок можно надеть. Обращу внимание на этот бренд
Светлана П.
Ботинки классные Мне очень нравится грубая тракторная подошва 40-ой размер аккуратным, конечно, не делают, но и не прибавляют Мне немного не хватило объёма, в полноте узковаты, но, надеюсь, немного растянутся. Нога широкая, поэтому идеально подходящую по полноте обувь подобрать сложно Байка в наличии, при примерке уже ногам стало тепло
Анна П.
Очень классные, любовь в с первого взгляда! На 38 взяла 38 идеально.
Анна Н.
очень понравились, куплю там же зимние мягкие, удобные, сидят по ноге, смотрятся стильно
Елизавета П.
Отличные боты, удобные, не тяжёлые и не грубые. Нигде не трут. Если точно описать цвет этих ботинок, то похоже на налёт на молочном шоколаде, который долго полежал. Носила пока до -7 с обычным носком очень тепло и комфортно. Если с подошвой что-то случится, я отпишусь, но пока скажу, что она не грубеет на холоде. С тёплым носком думаю до -12-15 пойдёт...  Читать полностью
Людмила С.
Елена Р.
Анастасия С.
Удобные, классные, давно такие ботиночки хотела. Цвет отличается от фото в карточке товара, приглушенный серовато-коричневый. Но мне такой даже больше нравится. Через месяц носки дополню отзыв, пока все отлично. На длину стопы 24 см, 37 отлично подошел.
Юлия Г.
Классные. Посчастливилось попасть на скидки озона и за 5 тысяч купить.
Ксения М.
хорошие ботинки! тёплые и мягкие. на ноге смотрятся стильно. большемерят на размер
Александра Г.
Ботинки отличные, изготовлены качественно, на свою длину ноги 24,5 заказала 38. Подошли отлично) (37 были бы малы) В носке еще не тестила, надеюсь не подведут)