Ботинки LAMACCO

Высота каблука, см
Зима

Отзывы о товаре 103 Ботинки LAMACCO

Руслан
Отличная обувь. соответствует размеру, не жмёт. Качественный материал, удобно носить.
отличные ботинки из натуральных материалов, тёплые. но скользкие - это факт
Удобные, тёплые, но... есть существенные минус мягкая пятка, думаю что к концу сезона просядет к подошве.
Стильные и теплые.Качество достойное.Рекомендую.Размер в размер.Цвет красивый темно синий
Елизавета М.
Мне очень понравились) Удобные, качественные и красивые
Алена Д.
на первый взгляд ботинки отличные, красивые, стильные, удобные) осталось проверить в морозы)))
Марина М.
Классные! Мягкие, тёплые, удобные, беру уже третью пару обуви у этой фирмы производителя, ботинки демисезонные, босоножки и теперь зимние, очень довольна
Елизавета П.
На 38 взяла 39 и получился кайф. Удобные как тапочки. С любыми штанами должны хорошо смотреться. Это уже третья пара этого бренда у меня. Голень по обхвату средняя, нет проблем с резинкой. Отлично надеваются и снимаются. Мех плотный, хороший, пятка лысая (зато на носках мех не будет оставаться, раньше была такая проблема) по опыту осенних, скажу что...  Читать полностью
Удобные стильные ботинки. Очень красиво сидят на ноге. Покупала такие же демисезонные. Осталась довольна. Теперь приобрела такую же модель только на зиму. Буду тестить. Думаю, не подведут, как и осенне-весенний вариант.
Лидия К.
Очень понравились сапоги, натуральная замша, тёплый подклад, идут в размер, на зиму самое то
Любовь Л.
соответствуют размеру, внутри мягкие, свободные, мех есть. Буду носить с носком, посмотрим, как ботиночки проявят себя зимой. Внешне очень красивые, стильные.
Ирина О.
Очень хорошее качество,удобная модель
Нина Н.
очень понравилось качество удобные, хотя и тяжеловаты на ноге очень красиво смотрятся и с брюками и с юбкой насколько теплые оценим зимой - подкладка не очень толстая, как видно на фото имейте в виду, они маломерки дочь носит 34-35, пришлось взять 36
удобные стильные ботинки. 👍внутри шерсть
Качественно выглядит, подошва легкая, внутри плотный мех. Утягивающие резинки без меха, разумеется. Очень приятно, что дизайнеры продумали модель, которая аккуратно сужается в щиколотке, делает ножку изящной, а не бесформенной. Буду еще приобретать изделия данного бренда 👍
Кристина С.
За такую цену, можно было и получше упаковать ботинки, а не просто бумажку положить, это очень сильно не понравилось и оставило не самые лучшие впечатления о продавце. Сами ботинки понравились, поэтому забрала.
Очень и очень отличные ботинки. Необыкновенно удобные.
Максимовская Н.
Ботинки идеальны , все подошло, пере заказывала так не могла определиться со цветом
Олеся Е.
ботинки супер,удобные,сшиты качественно,к покупке рекомендую 👍
Ботинки легкие, не смотря на массивный вид, теплые , размер в размер, очень приятный цвет и комфортные , они просто классные 👍👍👍, спасибо 🙏 продавцу ! очень обрадовалась, когда их одела, люблю замшу ! с покупкой меня !
Людмила А.
Отличные ботинки, ровные швы, качественный материал, посмотрим как покажут себя при носке в сибирские морозы
Оксана Л.
Мария П.
Ботинки очень красивые, соответствуют описанию. Показалось, что слегка маловаты, мой размер 36 , заказала 37, но наверное это из-за меха, он примнется потом и будет вообще как раз. А так все хорошо, единственное, что ботинки скользкие, но об этом я знала сразу)
Наталья Т.
Классные. Удобные. На ноге смотрятся отлично. Натуральные материалы. Брала две пары