Ботинки LONGAN WEARANGE

Коричневый

Отзывы о товаре 577 Ботинки LONGAN WEARANGE

Ольга Ц.
Ольга П.
писали,что меньше на два размера,и в отзывах тоже,взяла 38,ношу 36 в итоге сапоги на два размера,два см от большого пальца больше не пойму как так получилось оставила,так как на ноге большими не смотрятся, смотрятся аккуратно, можно носить с обычными и шерстяными носками,на ноге сидят плотно,благодаря липучкам,лёгкие,удобные сегодня носила,ноги не замёрзли...  Читать полностью
Игорь Д.
Маломерят, надо брать на два размера больше. В остальном претензий нет.
Марина Ц.
марина с.
Светлана Ч.
Оксана Ж.
Удобно сидят и на вид симпатично смотрятся По качеству не знаю , как будут носиться
наталья с.
Общем ни чего. Нормально всё. Учитывайте полноту своей ноги и размеры. Ботинки очень сильно маломерят. На 36 размер взяла 38 и они в впритык на тонкий носок. Отказываться не стала, за эту цену не плохо. Тем более что в данный момент мне надо было быстрее-с собакой не в чём гулять, а хорошие жалко.
Людмила О.
аккуратно сшиты, удобны при носке, лёгкие, мягкие и, как заявлено на 2 размера надо брать больше. мой размер 39, купила 41 . как раз.
Светлана А.
Гульсина Г.
на ногах очень красиво смотрится рекомендую, теплые,удобные
Татьяна
ботики лёгкие, на ноге не ощущаются, надо брать на два размера больше.
Любовь Ю.
Александр Б.
Валентина А.
Юлия С.
Легкие, приятные. Почитав отзывы о том, что они маломерят, взяла 39-й размер на свой 37-й - подошли отлично.
Миниган Д.
качество не плохое.Но очень маломерят,на два размера.
Раушания М.
Алевтина Г.
мягкие, легкие ботинки, маломерки ,на 38 размер идет40, упаковка- кошмар, я такой ещё не видела, просто полиэтиленовый пакет в скотче
Полина А.
Как и предсказано, маломерит на 2 размера. Брали с учётом этого, так что подошли идеально. Теплые, мягкие, поразительно уютные, как меховые носки с подошвой. У подошвы за счёт этого даже какой-то массажный эффект.
Григорьев С.
Анжелика Ш.
супер легкие, маломерят, очень понравились, ношу 36 заказала 37идеально подошли, рекомендую
На свой 37 р взяла 39. С теплым носком отлично подошли. Удобные, лёгкие. Посмотрим на сколько хватит. Сегодня температура на улице +1 градус, думаю до - 5 а может и до -10 можно их носить. А если на машине то в полне всю зиму можно гонять)))
Ирина Ш.
Уже были у меня такие ботиночки. Мягкие, тёплые, можно долго ходить ногам в них удобно. Действительно маломерят на 39 размер комфортнее в 41. Когда утепление обомнётся с носком будет хорошо.
Ирина Н.
Обувь удобная, тёплая и уютная как тапочки. Очень советую пожилым людям.
Татьяна Б.
маломерит на 2 размера, на 37 размер с тонким носком подходит 39 производителя