К покупке рекомендую. Ботинки очень классные. Выписывала маме. Нога отдыхает. что очень важно для пожилых и молодых. Покупайте не пожалеете. Спасибо производителю и продавцу.
Беру 39 размер на мой 39, нога у меня полная и в стопе и в голени. Сапоги садятся идеально. хорошая фирма. Покупаем обувь этой фирмы Марко лет 5 и мужскую и женскую, зимнюю и летнюю. На наши ноги садится идеально. Спасибо!!!
Коробка разорвана и вскрыта ! А сапожками вся сборная играла в футбол(см.фото), или просто поменяли на б/у. Даже одной звёзды много. Это достойно МИНУС ПЯТЬ ЗВЕЗД.
Ботинки удобные,прочные.у меня проблемные ноги и поэтому могу носить только качественную обувь. данные ботинки соответствуют описанию,размеру и моим требованиям.рекомендую!
Хорошие ботинки. Идут в размер в длину. На свою ногу с полнотой 6 и длиной стопы 24,5 взяла 38 размер. Вставила войлочные стельки и одеваю с шерстяными носками. Мне вполне комфортно. Ботинки лёгкие, натуральная замша. Для холодной зимы на крайнем севере будут холодноваты.
Отзывы о товаре 112 Ботинки Marko Натуральная кожа