Ботинки Майк Мэри

Зима

Отзывы о товаре 648 Ботинки Майк Мэри

Павел Ф.
Дмитрий Р.
Шикарные ботинки! Мягкая кожа снизу, переходит в замшу "софт тач" сверху! Прекрасно "сидят" на ноге! Приятный натуральный мех сразу вызывает чувство комфорта и тепла! Качество прострочки вызывает восторг! А главное - не тяжёлые! Рекомендую!
мужу очень понравились, на ноге смотрятся аккуратно, не смотря на 45 размер)). колодка удобная. шерстяной утеплитель нравится больше чем мех.
Николай С.
Красивые и удобные ботинки
Роман К.
Симпатичные, прошиты, идеально сели на ногу (45 размер на 30,5 см стопу), не слишком широкие. Из минусов видно место склейки подошвы. К сожалению фото Озон прикрепить не дает. Баганое приложение.
Максим Б.
Примерил- понравилось. В работе проверю, по слякоти и снегу- дополню отзыв
Сергей С.
Хорошо пошиты,должны быть теплые (зима покажет ) ,на ноге сидят хорошо. Высокие относительно …Но большемерят…Мой размер 42,5 а эти взял 41
Алексей В.
— Владимир Тридевятыч, может переделаем упаковку? Боюсь, не пойдут у нас продажи... — Не парься, касатик. И так сойдёт!
Артём Х.
Выглядят хорошо. По качеству не очень понятно - в первый же день остался след потёртости на одном ботинке
Григорий К.
отлично, в выборе размера придерживался рекомендации продавца, на свой 41 заказал 40 размер и прям по ноге сели, походил дома, удобно , стильно, мощно) жду зиму, дополняют отзыв
Елена Т.
качество отличное, всё прошито, всё хорошо рекомендуем. Сын остался очень доволен
Надежда Я.
ботинки понравились.высокая голень/снег не попадет в обувь/Сибирь/протекторы хорошие-посмотрим ,насколько теплыми будут зимой/мех не длинный,плотный
Константин К.
Маргарита У.
Вячеслав Н.
т
татьяна б.
Качество хорошее, размер соответствует. Кожа мягкая. Можно брать.
Александр Т.
Валерия П.
Выглядят стильно, внутри шерсть плотная, подошва толстая, хорошие
Саша е.
с
светлана Г.
Ботинки хорошие,сыну понравились ,немного великоваты, но это не критично, сын растет, на следующий год зато не надо будет покупать.
Максим Н.
Боты норм теплые. Выглядит хорошо, надеюсь что схоронят форму Ролль ли. Ддддддм. Дждджжж. Жжжжжжж
Алексей К.
красивые, удобные, мех на вид искусственный, большемерят, на мой 43 размер заказал 43-ий, с теплым носком свободно сидят, не узкие . Берите размер в размер.
Александр Д.
Наталья
Хорошие берцы. Сын доволен.
Екатерина Ж.
Татьяна А.
Муж доволен 😌 и главное колодка удобная и цвет соответствует, спасибочки....
Виталий Ф.
очень хорошие ботинки. кожа. всем советую . стильные, удобные. на 43 взял 43 , подошли чётко.
Юлия И.
Достоинства
Хорошие
Недостатки
Мужу очень понравились, на ноге смотрятся отлично, комфортно и удобно
Если честно ,приятно удивлена хорошим качеством.Сто процентов 💯 натуралка,это видно не вооружённым взглядом.Подошва мягкая и гибкая,противоскользящая.Вообщем сыну очень понравились,теперь спокойно ждем снега.Продавцу спасибо,рекомендую.👍