BYN
Ботинки
Meitesi
Ботинки Meitesi
65,09 BYN
Не доставляется в ваш регион
Искусственная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Высота платформы, см
Показать сначала:
дате
оценке
Николай Ш.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 9, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Очень теплые и качественные! Ребенку понравилось
Надежда З.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 4, Российский размер: 23, Размер производителя: 23
Маломерит
Рекомендую
Людмила Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 2, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
За 1000 р находка
Кристина Д.
00:22
Да 3
Соответствует
Очень тёплые. Подошва толстая, не страшен мокрый снег. Удобные. Как будут носится посмотрим в зиму. Продавцу спасибо!
Нелли Р.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 5, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Крутые ботинки для такой цены. Тяжеловаты , но тёплые, мех толстый
Маргарита Г.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий 2, Российский размер: 23, Размер производителя: 23
Отличные!
Анастасия Ш.
27 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 13, Российский размер: 27, Размер производителя: 27
На качество вроде неплохие,но дико тяжелые для малыша 4года
Анастасия В.
27 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий 2, Российский размер: 27, Размер производителя: 27
Маломерят
Анна Б.
27 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 26, Размер производителя: 26
Отличные ботиночки!!!, понравились, по размеру подошли
Елена Г.
красивенькие удобные мягкие рекомендую
Ксения Х.
22 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий 2, Российский размер: 24, Размер производителя: 24
Вроде неплохие , аккуратные но широкая ножка сына не залезла (( очень жаль
Виктория Ш.
изменен 23 сентября 2024
Ширина колодки:
Средняя
Соответствует
Достоинства
Качество
Недостатки
К внешнему виду не придраться,но вот тонковаты они,нам в -30 скорее будет мёрзнуть ребенок,поносом посмотрим,дополню отзыв.
Олеся Х.
21 сентября 2024
Соответствует
Хорошие ботиночки,тёплые.Упаковано отлично.Советую к покупке.
20 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 8, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Соответствует
Вид достойный, зимой проверим в носке
Вера Ш.
20 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый 4, Российский размер: 26, Размер производителя: 26
Классные ботинки, мальчику понравились.
Тамара Ю.
19 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 11, Российский размер: 31, Размер производителя: 31
Очень крутые
Попова Н.
19 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый 8, Российский размер: 30, Размер производителя: 30
Тепленькие,качественные ,красивые!
Инна З.
19 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый 4, Российский размер: 25, Размер производителя: 25
Соответствует
Очень понравились , удобные , спасибо.
Да 1
Алена Ф.
19 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый 8, Российский размер: 28, Размер производителя: 28
Соответствует
Очень классные ботиночки,еще и урвала их за 800 руб. Теплые и красивые. Рекомендую.
Анастасия Б.
18 сентября 2024
Соответствует
Ботинки классные, прошитые, выглядят круто, но к сожалению на худенькую ножку. Мы с нашим подъемом залесть не смогли...
е
екатенрина т.
18 сентября 2024
Хорошие
Ольга Я.
17 сентября 2024
Соответствует
Ботинки - ❤️🔥 !!! Очень понравились! Советую!
1 комментарий
Татьяна А.
17 сентября 2024
👍
Лидия С.
16 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 6, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Отличные
Галина Я.
16 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый 12, Российский размер: 26, Размер производителя: 26
Отличные, в размер
Вероника Т.
16 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый 7, Российский размер: 27, Размер производителя: 27
Классные
Юлия Б.
15 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 25, Размер производителя: 25
Хорошенькие ботинки, сын обул их и бегал по дому, впереди достаточно широкий носик
Регина С.
14 сентября 2024
👍
13 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый 8, Российский размер: 27, Размер производителя: 27
Маломерит
Везде клей, куча ниток, мех лезет и они мало мерят! Нет там никаких 17 см по стельке! Возврат однозначно. Пару выходов на улицу и все носы облезут.
1 комментарий
В начало