Ботинки Mike Mary

Зима

Отзывы о товаре 455 Ботинки Mike Mary

Инна Б.
4 декабря 2024
ботинки классные, а упаковка ужас, вся порванная, а в ботинке был даже сюрприз в виде сухого листика, но обувь целая, удобные, заказывала на размер больше, так что всё подошло
Ирина М.
Anna S.
4 декабря 2024
обалденные! уже сходила в них на прогулку- они просто бомба! теплые, удобные и смотрятся на ноге шикарно 🔥
Елена О.
4 декабря 2024
хорошо всё прошито, тёплые, дочь в восторге
Ирина Н.
Татьяна М.
3 декабря 2024
Все хорошо, кроме одного НО! Внутренняя волосяная начинка сапог остаётся на всём: на колготах, носках, и всех вещах... сильно линяет, ужас.... Очень тёплые, кстати! Если регион не сильно холодный, то в них будет жаркова-то)
Ирина Б.
Ирина М.
3 декабря 2024
Отличные ботинки. Ровные строчки,подошва не жёсткая,протекторы. Купила на размер больше для комфорта. На ноге смотрятся аккуратно,незаметно,что размер больше. Рекомендую. Спасибо за приятные впечатления.
E
Ellada
Елена Т.
Екатерина В.
ботинки теплые, размер подошёл. в них удобно, комфортно. не скользят. сейчас на улице плюс, лужи, но благодаря высокой платформе, ноги не промокают. то, что мне было нужно. покупкой довольна!
Анастасия М.
очень понравились! удобные, хоть я и капризная в этом плане. смотрятся хорошо на худых ногах
Мая Р.
1 декабря 2024
Отличные. На полные ножки не подойдут. Узкие, даже шнуровка не спасёт. Качество соответствует дорогой обуви. Покупкой довольна, колодка удобная. Брала свой размер. Норм. Может повезло. Респект продавцу и спасибо Озону.
Минаева Мария
1 декабря 2024
выглядят громоздко,но тёплые,в целом всё отлично
Лидия Р.
1 декабря 2024
Ботиночки мне очень понравились. На ножке смотрятся отлично. Покупкой довольна. Заказ пришёл быстро. Спасибо!
Елена А.
Анастасия К.
Любовь Я.
1 декабря 2024
размер подошёл, очень удобные, высокая подошва, что мне нужно, смотрятся отлично
Равил Г.
1 декабря 2024
Товар замечательный! Размер подошёл. Внучке очень понравилось, говорит:"Теперь как барышня буду ходить!". Одним словом, всё супер!
Татьяна Б.
Оксана З.
30 ноября 2024
очень удобные ботиночки. симпатичные. идут в размер. заказывала 2 размера 39 и 38. предпочтение отдала 38. просто супер! рекомендую продавца. спасибо большое Озон за скорую доставку.
Рания Г.
30 ноября 2024
Отличные, понравились сразу. Размер идеально подошёл, и сама модель интересная. Подходит и к брюкам, и к платью. Теперь и дочка просит такие, заказала ей размер поменьше
30 ноября 2024
Отличный вариант товар, приятнвй в носке, не холодно, но пока минуса не было, посмотрим, что будет дальше
30 ноября 2024
хорошие, удобные, на ноге красиво выглядят, мама осталась довольной
Манарбек К.
30 ноября 2024
Прекрасные и качественные ботинки. Соответствуют описанию и размеру. Ребенок остался доволен покупкой.
Ольга А.
30 ноября 2024
сапожки отличные,девочки берите не прогадаете ,на 37 я взяла 37 идеально подошло ,но если только у вас узкая ножка .( если у кого выпирает косточка не подойдёт) . В целом очень уютно ноге в внутри мех. 🔥 рекомендую!! спасибо продавцу!
Светлана
это просто пушка! ну шикарно сидят на ноге! но на полную ногу не пойдут, замочек не растегнуть ниже и нога не залезет, так что на узкую и среднюю ногу по ширине подойдут! влюбилась в них, очень удобные и красивые)