Ботинки великолепные, когда я заказывала их, то практически не было отзывов ,из-за этого заказала свой 39, но они оказались очень велики, перезаказала на 38. выглядят достойно, внутри тепло ,мех мягкий.Легкие, красивые.К покупке советую.
ботинки очень удобные одеваются легко рекомендую у кого широкая нога и болит спина и тяжело застегивать замки с этой обувью такогт не будет сунул ногу и пошел
На ноге сидят комфортно. Немного тяжеловаты. На льду почти не скользят. Единственный минус, вызывает сомнения мех. По ряду проведённых экспертиз натуральность ставится под вопрос. Больше похоже на искусственный. Было бы не плохо иметь небольшой кусочек меха на этикетке, чтобы была возможность проверить и удостовериться в том, что мех натуральный.
Хорошие, было выгодно приобрести из-за распродажи, а также собственных бонусов, но заметила некоторые нюансы только дома на одном из ботинок.
У меня есть проблема подобрать обувь из-за крупных икроножных мышц (продают много высоких ботинок с жестким материалом кожи, который не тянется, не получается застегнуть до конца). Тут вообще все супер, застегнулись... Читать полностью
Отзывы о товаре 128 Ботинки Mike Mary