Ботинки Mike Mary

Отзывы о товаре 128 Ботинки Mike Mary

Евгения Е.
Лилит М.
Гузель Р.
Отличные. Очень удобны в носке. Немаловажным для меня является удобства за рулем.
Юлия Е.
Милые, удобные. Брала специально на размер больше. Очень комфортно пальчикам! Не на -40, но с машины до машины - нормально.
Юлия М.
Ботинки просто 💣,мягкие,удобные,идут в размер, подходят на проблемные ножки.Покупкой очень довольна,однозначно рекомендую 👍
Яна Ч.
Алёна Б.
теплые, удобные ботинки, мне очень понравились. Советую
Ирина Л.
Валерия Д.
Meggie
изменен 14 ноября 2024
Ботинки великолепные, когда я заказывала их, то практически не было отзывов ,из-за этого заказала свой 39, но они оказались очень велики, перезаказала на 38. выглядят достойно, внутри тепло ,мех мягкий.Легкие, красивые.К покупке советую.
Мне ботинки очень понравились, лёгкие, красивые и удобные,в размер. Пока не знаю как будут в носке, брала для зимы.
Анжелика П.
ботинки очень удобные одеваются легко рекомендую у кого широкая нога и болит спина и тяжело застегивать замки с этой обувью такогт не будет сунул ногу и пошел
Оксана Г.
Просто отличные ботинки, спасибо продавцу, рекомендую.
классные ботинки,советую,удобные при ходьбе)))
Варвара М.
Лидия В.
очень приятные, мягкие, покупала дочери, но ей не понравился дизайн, что меня удивило, но придётся вернуть.
Надежда К.
качество ботинок очень хорошее, смотрятся на ногах очень красиво, очень жаль ,что оказались мне большими и очень жаль ,что нету меньше размера .
Иван З.
Ботинки классные ,посмотрим как зимой будет))
Очень классные😻😻😻, прям как я мечтала
Наталья Ш.
Кристина Д.
очень понравилась модель рекомендую,но мне не подошёл размер буду перезаказать 😊
Виктория С.
Мария С.
изменен 6 ноября 2024
На ноге сидят комфортно. Немного тяжеловаты. На льду почти не скользят. Единственный минус, вызывает сомнения мех. По ряду проведённых экспертиз натуральность ставится под вопрос. Больше похоже на искусственный. Было бы не плохо иметь небольшой кусочек меха на этикетке, чтобы была возможность проверить и удостовериться в том, что мех натуральный.
Анна С.
Татьяна Б.
Дарья Щ.
изменен 4 ноября 2024
Хорошие, было выгодно приобрести из-за распродажи, а также собственных бонусов, но заметила некоторые нюансы только дома на одном из ботинок. У меня есть проблема подобрать обувь из-за крупных икроножных мышц (продают много высоких ботинок с жестким материалом кожи, который не тянется, не получается застегнуть до конца). Тут вообще все супер, застегнулись...  Читать полностью
Литвинова Оксана
Лёгкие и удобные. Идут в размер. Пришли хорошо упакованы. Посмотрим как будут в носке
Игорь У.